■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【トア】出来るだけ47都道府県を行脚する 3クレ目

1 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 14:16:37.32 ID:s6ylOMpc0
旅の目的は全都道府県の地を踏む事と、
ビーマニの行脚王という全国のゲーセン廻りを達成すること、
東京がスタートで半時計回りに進んでます。
今は↓の行脚が終了。
http://n2.upup.be/f/r/3I2DIXWT1T.png

基本はチャリ移動だけど、
期間の問題で九州と四国と紀伊半島は鉄道で回ったのでそのうちリベンジする。

前スレ
【トア】出来るだけ47都道府県を行脚する 1クレ目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1349029790/

【トア】出来るだけ47都道府県を行脚する 2クレ目
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1351461802/

2 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 15:11:54.27 ID:s6ylOMpc0
http://n2.upup.be/f/r/TxsbvbJKOf.jpg
風呂!

3 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 15:34:57.38 ID:fBcER8BU0
>>1
なんだ、バーデンバーデンじゃないのかw

4 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 16:13:27.09 ID:tMeQ6Sag0
>>1
半時計周りじゃなくて、反時計周りじゃね?調べてないけど。

5 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 16:53:50.12 ID:s6ylOMpc0
電気風呂で足復活。
ハゲという言葉は禿げてる人より禿げかけてる人に言う方がダメージでかいと思うんだ 。
俺は家系にハゲがいないからノーダメージwww

>>3
もうやだあの発展馬(・ω・`)
http://n2.upup.be/f/r/p6mUmJZUdl.jpg
近くに座ってたおじ様たちが背中を洗いあって
「大将の背中は女の人みたいに綺麗だねぇ」
とか聞いてみろって、逃げたくなるからwww

>>4
本当だミスってたww
まぁチャリじゃ本州しか回ってないから半分反時計回りを縮めたってことで。

6 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 17:13:57.47 ID:.GY/kLj2S
思ってたんだけど行程を早めなくいけなくなった理由って
年内の沖縄旅行が決まったってことで
いぃんだよね(´・ω・`)テヘペロ

7 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 17:31:11.02 ID:s6ylOMpc0
よっしゲーセン行って北陸中部を制覇してくるかな。

>>6
それが2回目の短くなった理由で、その時の期間は20日までだった。

今はもう一つ理由ができて10日までになった。

8 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 17:55:05.66 ID:.GY/kLj2S
じゃあ年内にマップクリアできるんだ(´・ω・`)

9 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 20:52:31.92 ID:stSB.hA.S
沖縄いいなー

10 名前:VIPから774km:2012/12/06(木) 21:34:20.29 ID:fBcER8BU0
しゃりー君が伊勢うどんと赤福食べてやんのw
結構ニアミスしてる割には合体してないよな?

11 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 22:36:23.68 ID:9OR2E/l20
申し訳ね、ちょっと知り合いとあってたっす。
ひと段落ついたらネカフェ行くかな。

12 名前:(ToA) ◆u2c554AlNc:2012/12/06(木) 23:23:43.01 ID:BSFeC1x60
ネカフェ入ったー!
いろいろと写真があるから準備っと。

>>8
一応今のところはそうなるかも知れない、
帰ってみないとなんともいえないかな。
でも遅くとも来年の2月頃までには行くつもりではいる。

>>9
国際通りがすごく楽しみ、


>>10
ニアミスmjd?
こっちのほうくるのかな?

13 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 01:02:09.02 ID:FAl03rzk0
と言いつつ寝落ちしたのであった まる

14 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 08:48:10.10 ID:WVDvYKdMS
今日は白川郷だっけか(´・ω・`)

15 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 09:32:33.22 ID:ih1/Uzsg0
あれ?このまま箱根越えじゃないのかな
三島通るなら三島神社の福太郎もちたべて、
赤福と比べるのもいいかなとおもったけど

浜松は餃子でまち起ししようとしてるね
あと、うなぎパイファクトリーの売店には、試食いっぱいあるよ

しぞーかおでんもいいかもね

今日もご安全に。あ、忘れてた「おはよう!」

16 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 10:21:11.85 ID:6ZJ/.LZwP
浜松に居るのか……
前回湖西のさわやかで失敗して二度目の蛇失敗だ

17 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 10:21:29.02 ID:c3O3p7qA0
案の定>>13でしたけどおはようございま!
明日、名古屋へワープするために力を貯めるので今日は浜松に滞在します。

>>14
今回は山登りだけだと思う。

>>15
餃子で宇都宮を超えたし、うなぎも有名だし、さわやかもある。
宇都宮に勝ち目なしwww

でも宇都宮の駅前は餃子村になってたけどあれで負けたとは思えないわ。

そしておはよう!

18 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 10:41:57.72 ID:c3O3p7qA0
http://n2.upup.be/f/r/GTNZCfAR80.jpg
弁天島の鳥居。
行くためには結構な値段を取られたきがした。

http://n2.upup.be/f/r/H6OAvfVnFi.jpg
http://n2.upup.be/f/r/ARMM2nt9h7.jpg
静岡=さわやかのげんこつハンバーグ
もう俺の中では立派な名物になるってるwww
塊で来て目の前で半分にしてくれて焼くんだよね。
朝に腹が下ってたけどまた食いたいわww
http://n2.upup.be/f/r/dngVvo9kNR.jpg
締めはハッカの飴ちゃんd文字通りさわやか。

http://n2.upup.be/f/r/Omnn0i3m3n.jpg
ついで報告
ダブルプレイ九段になりましたとさ。
要するに腕前は中の上〜上の下あたりって感じ。

>>16
今日はゲーセンとか蕎麦屋とか餃子屋にいるかも?

19 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 11:32:34.58 ID:c3O3p7qA0
http://n2.upup.be/f/r/5QdZSWTlE1.jpg
ネカフェ脱出。
教えてもらった蕎麦屋に行こうと思った浜松あたりには無いみたいww
昼飯は餃子にでもしようかな。



20 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 11:54:51.54 ID:IUTYpM1A0
ヒマで興味があるなら、航空自衛隊浜松基地の広報館とか行ってみるといいかも、無料だし
http://www.mod.go.jp/asdf/airpark/

21 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 12:16:16.69 ID:c3O3p7qA0
浜松チャオズが食える店に入ったどー。

>>20
そんな施設あったのか。
戦闘機っぽいのが飛んでるのはそれか。

今のところは浜松城なるものがあったから見てみようかなーって思ってる。

22 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 12:27:01.29 ID:BPBegazQO
浜松基地に大声で叫びながらチャリで突入すると伝説の旅人になれるぞ。

23 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 13:55:56.71 ID:WSwA62lgO
お城寒いよ。
紅葉終わったし。
トア見つからなかったし。
微妙に工事してるし。
入場料は150円。
広報館のが楽しめるかも?

http://imepic.jp/20121207/494050

昼休み終わるから時間切れで残念。
最後まで気をつけて!楽しんでね。

24 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 14:23:16.98 ID:umOzIFFQ0
http://n2.upup.be/f/r/jbZYeRydWb.jpg
中華屋〜
http://n2.upup.be/d/JvwtOvxQek
鳥塩ラーメンと餃子
普通の餃子っすなww

>>22
ウリナラマンセーでいいかな?ww

>>23
中華屋の目の前にタイトーステイションがあってちょっと遊んでたっす(・ω・`)



25 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 14:56:46.81 ID:umOzIFFQ0
http://n2.upup.be/f/r/YRznMi2fZ3.jpg
浜松駅
いちごm(ry
とりあえずで城を見るとして、そのあとどうするか。
砂丘に行っても寒いだけだし、ちょっと距離あるけど広報館かな。

26 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 15:11:19.11 ID:IUTYpM1A0
広報館の入場は3時半までだぞww

27 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 16:23:50.55 ID:umOzIFFQ0
http://n2.upup.be/f/r/LD9g6mKOnh.jpg
400年前から鉄筋コンクリートだったんですね凄い!

天守閣は入るのに150円かかるみたいです。
もちろんケチりました(`・ω・´)
天守閣は残念だけど日本庭園はなかなか良かったと思う。
岡山とか石川みたいに広く大きく大きいのではなくて、
狭い敷地に工夫をして味を出すってのがコレがまたね。
http://n2.upup.be/f/r/acvcSKlXi4.jpg
http://n2.upup.be/f/r/ZEt3ObBwQR.jpg
http://n2.upup.be/f/r/9Z4jydFJDc.jpg
http://n2.upup.be/f/r/qcKldHOOq7.jpg

>>26
    (°д°)

° ° ( д )

17時くらいまで入れるとか思ってたww

28 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 16:42:08.25 ID:umOzIFFQ0
http://n2.upup.be/f/r/YxKOnTwlWB.jpg
かけ並280円!
というわけであまりにも寒いんでうどん屋にやってきたわけで。

讃岐製麺って店なんだけど、初めての店wktk!!
とか期待したら店の造りが違うだけで、値段、丼、お盆、醤油差し等細かいところが丸亀製麺と一緒だった。

(・ω・`)

明日は7時半にネカフェを出ればいいから7時くらいに同じ快活に行こうと思う。
そろそろバニラソフトにも飽きてきたから何かトッピングでも探すかww

29 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 16:53:39.20 ID:IUTYpM1A0
すき屋が10日朝まで並250円だよww

30 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 17:06:33.86 ID:umOzIFFQ0
>>29
30円安いから10杯食わないと1杯分浮かないんだよね。
5日間で10杯ってほぼ毎回食えってことだからなかなか苦だぜぇ(´・ω・`)

31 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 18:12:31.88 ID:umOzIFFQ0
俺が帰る直前の強めの地震。

なんかすみません(・ω・`)

32 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 19:12:26.89 ID:Uh3.LvUIS
オカ板にこんなのあった
らすぃよ… (・ω・` )
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/e/9/e93ccf28.jpg

33 名前:とあ ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 19:20:42.80 ID:2lnPW1eQ0
>>32
おか板は毎日同じような予言やってるからねぇ、
というかさすがに期間がずれ過ぎwww

34 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 19:38:01.02 ID:Uh3.LvUIS
いや、
歌舞伎界の大物が去り一週間後ってのが
12月11日になるみたいだ(´・ω・`)

35 名前:とあ ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 19:45:34.73 ID:2lnPW1eQ0
中村勘三郎さんのことか!
今日の地震がその前触れってことか。
俺が帰ってしばらくも経たないで関東終了っすかwwww

この手の話題はジョンタイターを思い出すね。

36 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 19:48:11.40 ID:lgLT6IDcS
何にも起こりませんように
トアも無事にゴールしますように

37 名前:とあ ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 20:47:38.33 ID:2lnPW1eQ0
>>36
東海地震の震源地にいられるか!俺はさっさと自分の地域へ帰るぜ!
え、そんなことを言ったら何か起きるって?
んなことがある分け無いに決まってるじゃないか!
地震も起きないし俺にも何もおきない。

何か起こるとしてもゴール目の前の俺はもう何も怖くない!!
そして帰ったら気になる女の子に告白するんだ・・・

38 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/07(金) 21:54:05.88 ID:AFyqiYpk0
ソフトクリームに合うトッピング
http://n2.upup.be/f/r/EDZ0hAixXQ.jpg
スーパーで買ってきました、
ココナッツとマーマレード。

いろいろ組み合わせたぜ。

http://n2.upup.be/f/r/vHovQrpYVu.jpg
バニラ×ココナッツ
定番な味だけど美味い!

http://n2.upup.be/f/r/7rhQiEksYr.jpg
バニラ×マーマレード
愛媛で食ったオレンジソフトより美味いwww

http://n2.upup.be/f/r/h6qfP7I4xd.jpg
バニラ×チョコ×マーマレード
オレンジとチョコは相性がいいんです。
ソフトクリームにしても相性はバッチシ。

http://n2.upup.be/f/r/zg9Y9xTc5r.jpg
バニラ×チョコ×ココナッツ
ココナッツチョコがあるくらいだし相性はかなりよし!

39 名前:VIPから774km:2012/12/07(金) 22:58:57.63 ID:WSwA62lgO
浜松城公園の写真をかなり上手く撮っていて驚いたよ!
地元民からすると3割増しぐらいにみえるww

みやひろ はラーメン!定番!

浜松餃子は野菜が多いし、好みもあるけど、ラーメンが上手なところは、餃子はあまり…
餃子が上手いところは、ラーメンが…な気がするよ。

お土産店に売っている冷凍…orz


40 名前:とあ ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 06:28:18.08 ID:DH8UJ9wo0
おはよー
今日はちょっとがんばるぞー!
あと>>37のフラグは全部ガラス製のだからバッキバキ行きそうな予感。

>>39
ラーメンはすごいおいしかった。
その分餃子は小さいし味も普通だった。

方程式どおりなんですねwww

41 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 07:55:49.90 ID:xlekCpuw0
セブンイレブン 浜松流通元町店

今日も冷えるねぇ

42 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 08:11:56.21 ID:GyRUdm220
さみいけど、天気はよさそうだな
きょうはどちらまでおでかけ?

43 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 08:18:21.03 ID:jil0aGiwS
フラグ立ちでなんなんだけれど。。。

あいぽんオススメの川越氷川神社縁結び玉を
GETするのはどうだろう(´・ω・`)
http://omamorida.com/spot/03kanto/saitama001.html

44 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 08:45:46.38 ID:z0cCbQiIO
>>40
トア、君は家にかえると不幸がおきるよ、それは・・・

3日連続でタンスの角で足の小指をうつんだ!

45 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 09:07:13.48 ID:xlekCpuw0
>>42
今日は行けるところまで行こうと思う。
この数日にはゴールする予定で。

>>43
残念だが渡す相手がいない!

>>44
昔強打して爪と骨が変形してるんだからもう嫌だ辞めてくれwww

46 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 09:16:50.09 ID:XDlyg0LcO
おはよう。
今日は、風が唸ってるね。遠州のからっ風。
気をつけて。


トアはフラグの為に、急いでるんだな?


47 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 10:45:53.30 ID:9KA5axHQS
静岡までは行くんかな(´・ω・`)

48 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 11:25:01.82 ID:xlekCpuw0
うわ何をするやめ(ry
http://m2.upup.be/f/r/Jnx6mo6Rl9.jpg

49 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 11:31:47.27 ID:8X4txcVgO
旅人トア

静岡の地で暴漢に襲われ散る


終了。

50 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 12:31:04.85 ID:GyRUdm220
どこに拉致されるんだかwktk

51 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 12:57:39.71 ID:SbaMbHJE0
痛車のひと?

52 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 13:37:29.03 ID:9KA5axHQS
安価なら高山でエルたそ(´・ω・`)

53 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 14:27:40.73 ID:xlekCpuw0
http://m2.upup.be/f/r/zU1zXcXK6P.jpg
山まで拉致されました(・ω・`)

54 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 14:30:35.96 ID:XDlyg0LcO
ご武運を…

55 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 14:38:27.70 ID:xT02Kwdw0
名古屋の山?

56 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 14:41:28.24 ID:GyRUdm220
そこ、お持ち帰りできるのかなー


57 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 16:12:46.67 ID:YdIvcGDs0
登頂かww

58 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 17:14:08.70 ID:SbaMbHJE0
遭難したのかな?ww

59 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 18:00:49.35 ID:xlekCpuw0
今回は5人のパーティで登頂します。
http://m2.upup.be/f/r/wARNJpE5qf.jpg
まずは伊勢神宮から持ってきた赤福でお祈り 。
そして山登り始まり!

http://m2.upup.be/f/r/LYp7S3PZN0.jpg
友人A、マカライスペスカド
マカロニライスの略称だった、美味い!

http://m2.upup.be/f/r/eHsldAcuMs.jpg
友人B、ロバライス
ちょっと辛いピラフにフルーツポンチの具が入ってる感じ、フルーツ以外は美味い。

http://m2.upup.be/f/r/5KtLT10zLi.jpg
友人D、スパイス合衆国
ヤバイ辛さ、一口で水が欲しくなるレベルww

http://m2.upup.be/f/r/Ms3A7Xo5Qb.jpg
本人E、なべスパ
写真には無いけどポン酢につけて食べます。美味いけど量がハンパないwww

http://m2.upup.be/f/r/YNr33fNFh4.jpg
友人H、いちごスパ
言わずもがな、詳しくはググってくださいwww
味はいいけど後半はキツくなりますww

http://m2.upup.be/f/r/hrFp4Mw5kM.jpg
みんな手助けもなく単独で登頂成功!
遭難者ゼロ、すごく珍しい日でした。

赤福が効いたかなww

60 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 18:08:47.44 ID:GyRUdm220
俺もお友達ほしいな

61 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 18:19:32.66 ID:gVxxh2dkS
楽しい登山だなwww

62 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 18:28:44.62 ID:RsYWq.HoS
ちょっと待て、
トアは食べてないのか(´・ω・`)??

あと、
友人C、友人F、友人Gの行方が気になる。。。

63 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 18:45:58.18 ID:GyRUdm220
てえことは、明日の箱根越えはないな

64 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 18:50:02.27 ID:YJF0.HII0
登頂=大盛の山を制覇したってことかw

65 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 19:05:25.96 ID:YdIvcGDs0
大勢で行くと色々食えていいなww

66 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 19:06:23.83 ID:xlekCpuw0
>>49
再開

>>50
浜松〜名古屋〜神奈川のどこか

>>51
新潟で助けてくれた人です。

>>52
ワタシキニナリマス

>>54
ぶじでした^q^

>>55
Yes

>>56
2回目だから分かんないからどうでしょ。

>>57
2回目にして成功しましたww

>>58
全員単独プレーで登頂成功!

67 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/08(土) 19:51:09.32 ID:xlekCpuw0
>>60
さらっと重いこと言うなwww

>>61
楽しいけど量が多くて苦しかったwww

>>62
本人Eで登場。
あとハンドルネームの頭文字とった。

>>63
むしろ今日超えちゃうかな。ww

>>64
大量というかゲテモノ系かなww

>>65
大勢だと6人がちょうどいいかも。

68 名前:VIPから774km:2012/12/08(土) 21:00:03.68 ID:2zWVRxeo0
いいなーwうちも行きたかったなー

69 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 10:01:53.24 ID:8bjsSJcA0
昨日友人に運んでもらって今は神奈川県の東京寄りに居ます。

平井には夕方〜夜くらいには行けるのかなってな感じで、
ゴールではないけど旅は一旦一区切りがつくかな。

まだ沖縄に行けてないけど、年内の近いうちには沖縄の大地を踏めると思う。
それから戻ったら旅は全て終了で!

途中から急ぎ足になった理由は全部終わってから詳しく書きます。
触りだけ言うとしたら一身上の都合かなwww

>>68
5人パーティになったから友人に迷惑がかかるかと思ってゲリラ的な報告にしちゃった。
自分も含めて2〜3人だったら良かったんだけどね(・ω・`)

70 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 10:12:37.77 ID:6Ladn/uc0
一身上の都合って結納かな?

71 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 10:38:37.50 ID:zLEKlsasS
おはよーもうおしまいか・・・

東京よりってどのへん?

72 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 10:56:45.68 ID:c9lKHRnAS
ステッカーまだ余りあったら、ほしいっす


73 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 11:42:26.25 ID:8bjsSJcA0
>>70
12日にいろいろあって、親がしばらく出払っちゃうんだ。
俺はその間の飼い猫の面倒を見ろとか言われt(ry

>>71
今は親戚の家だから詳しくは言えないんだww
通り道上のちょっと離れた駅前のゲーセンで神奈川の行脚をする予定だからその辺ってことで。

>>72
ステッカーならバリバリ余ってるぜb
実況はするけどルートとしては、
神奈川から日本橋〜京葉道路〜平井
ってな感じにしようかなとは思ってる。

74 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 11:49:01.08 ID:zLEKlsasS
1号?15号?

75 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 11:49:41.76 ID:c9lKHRnAS
じゃあ平井にもらいに行こーかな

蛇シパーイ常連だから、あえなかったらスマナイ


76 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 11:53:37.02 ID:VhI.eDgcO
寒さ的にそろそろ限界だから
時期はぴったりでゴールできて良かったんじゃないだろか
最後まで気をぬかず安全運転でノシ

77 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 12:25:07.12 ID:rBn009uoO
まだ終わって欲しくないな(´・ω・`)


寂しいな(´・ω・`)

78 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 13:07:09.61 ID:UKcmqOAg0
去年もらったステッカーに、
サイン書いてもらいに行こうとしたらワープしてた件

79 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 13:30:16.75 ID:8bjsSJcA0
>>74
R246で通り道の駅が小田急の大和って駅、
そのままR246を進むと渋谷に行っちゃうから大和からr46〜R1で行く。

>>75
平井駅南口ね!

近くに行くと裏道通っちゃうから駅にいたほうが吉。

>>76
正直毎日ネカフェでお金もかかってたから潮時っちゃ潮時だったかもしれない。

>>77
何事もなければ16日に沖縄だからそれまでは終わらんよー!

80 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 13:50:43.80 ID:CWKAech2S
>>79
てことは多摩川大橋通るのかな?

81 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 13:59:33.03 ID:DXcaFQ9A0
いまどのへん?

82 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 14:45:38.11 ID:8bjsSJcA0
>>80
r45だから丸小橋かな

>>81
まだ出てないす。
出るとき言うよー。

83 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 14:46:34.39 ID:DXcaFQ9A0
>>82
出発まだだったかw
失礼しますた

84 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 15:10:54.13 ID:CWKAech2S
丸子橋かww
蛇いけねー\(^o^)/

85 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 15:42:02.29 ID:WFiExtSQO
.      | ̄
. ( ゚д゚) .| キーミニ キイテホシイ
 | ヽノヽr┘ コイスールーウチュウセン
  >> 'T

       | ̄
 ( ゚д゚ )  .| ソウ!
 | ヽノヽr┘
  >> 'T



 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)|
   三 `J

86 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 15:58:16.88 ID:WxC/LY3c0
http://m2.upup.be/f/r/BM116zoh9X.png
大和駅
近くのアドアーズで神奈川の行脚達成。
ではラストラン出発。

最後はナイトランすな。

87 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 16:18:20.85 ID:WxC/LY3c0
http://m2.upup.be/f/r/8k2oSD2GBJ.jpg
マルコ橋で暗くなる予感www

88 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 16:21:04.04 ID:DXcaFQ9A0
あと60kmくらいか?
がんばれよー

89 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 16:28:40.99 ID:7EAWwwqAS
バイク仕様になったと聞いて ( ´・ω・)

90 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 17:05:24.73 ID:c9lKHRnAS
冷たい風が
吹いているな

どこかなー
ガンガレ

91 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 17:13:47.28 ID:RcK5UYicS
( ゚∀゚)o彡° 頑張れ! 頑張れ!

92 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 18:10:49.31 ID:WxC/LY3c0
http://l2.upup.be/f/r/QJRPTSBOqt.jpg
丸子橋にやっと着いた。

これを渡れば東京!

93 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 18:23:39.25 ID:5W17XHsYP
いつのまにやら旅も最終局面か

94 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 18:41:39.66 ID:WxC/LY3c0
http://l2.upup.be/f/r/ZaYWEnTbKh.jpg
R1もあと11kmで終わっちゃうぅ!

95 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 19:38:03.16 ID:c9lKHRnAS
トア
ステッカーもらいに、ひらい到着w
で、この携帯しょぼいデイプランだから8時で
ネット使えない。
左のパン屋のカブが俺

96 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 19:46:17.83 ID:M7VhT3WA0
http://l2.upup.be/f/r/AOXI1DFMWK.jpg
日本橋到着

最後の最後でチャリが逝ったwww
リアの変速のワイヤーが切れちゃった(´・ω・`)

おまけにかろうじて噛んでた一番重いギアが空回り始めやがったwww

ワイヤーを無理やり引っ張って引っ張って結んだっていう応急処置をしたからちょっと遅くなりそうww

>>95
ヴィドフランスっすな。
必ず行きます(`・ω・´)b

97 名前:なでこスネイク ◆7s.c1nDxYU:2012/12/09(日) 19:54:17.78 ID:4Zeus0zwS
川д川 あなたの背後に這いよる混沌…
http://l2.upup.be/f/r/BZNHskZhOt.jpg

98 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 20:00:40.43 ID:M7VhT3WA0
チャリでアキバに行くときの道に出ちゃった(´・ω・`)

99 名前:なでこスネイク ◆7s.c1nDxYU:2012/12/09(日) 20:03:58.76 ID:4Zeus0zwS
川д川 たぶん、抜いちゃった…

100 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 20:20:10.76 ID:4Zeus0zwS
川д川 よく読んでなかったけど
川д川 故障?

101 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 20:27:58.20 ID:fvLvr6OkS
出発した時はまだ暑さが残る頃だったんだが、すっかり寒くなっちゃったね。名古屋は雪みたい
2度の長旅を支えてくれた相棒も満身創痍か、バイクにシフトしても労わってやっておくれ
ではラストラン、気を付けてねー
また次の旅を期待して待ってるよ

102 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 20:42:56.87 ID:iyezUGt2S
みつけたw

103 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 20:46:08.17 ID:iyezUGt2S
あ、人違いかw


104 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 20:56:02.58 ID:RM5.olBQS
丸子橋きてたとは
もう少し早い時間なら行けたのに残念
ラストランがんばー

105 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 21:01:48.98 ID:M7VhT3WA0
http://l2.upup.be/f/r/fN3BhB2cgL.jpg
平井駅

とりあえずゴール?

106 名前:なでこスネイク ◆7s.c1nDxYU:2012/12/09(日) 21:19:54.75 ID:4Zeus0zwS
川д川 トアぉ兄ちゃん含め蛇3名
川д川 解散しました…
http://m2.upup.be/f/r/qnzz9zl4xT.jpg


107 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 21:25:37.76 ID:VhI.eDgcO
スネーク乙www
ゴールおめwwwwwwwww

108 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 21:46:26.58 ID:iyezUGt2S
ゴールおめでとう!!
いつかまた旅にでてくれww

109 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 21:53:36.69 ID:/Xan/XggO
お疲れさま!ゴールおめでとう。
実況楽しかった。ありがとう。
昆布ちゃんは無事?


スネーク乙!

110 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/09(日) 22:07:16.99 ID:M7VhT3WA0
http://l2.upup.be/f/r/XEbjDNO4hQ.jpg
俺からも画像うp

チャリ旅としては本州一周になっちゃったかな、
人間としては日本一周で行ったんでまぁ良しww

でもまだ沖縄県だけ行けてないので、来週の日曜に行って月曜に帰ってくる予定です。
それが終わって初めて完了なんでまだ終わってない!!

昆布ちゃんの症状は写真うpります。

111 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 22:13:05.00 ID:iyezUGt2S
沖縄に一泊二日?ww

112 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 22:52:00.79 ID:4ld75lyU0
お疲れ様さまでしたw


113 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 22:59:58.22 ID:46WCBAXIO
今北よくわからんがゴールおめでとう!

114 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 23:02:58.75 ID:gi8hj.vE0
栃木で蛇った者です。あれから2ヶ月。
おめでとう。お疲れ様。

115 名前:VIPから774km:2012/12/09(日) 23:07:03.63 ID:9XJm82w60
お疲れさまでした

116 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 00:10:06.67 ID:luPxa5MgO
家についたかな?

117 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 00:50:16.51 ID:5N4J3aFA0
なでことか気持ち悪いやつ出てきた

118 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 07:43:10.21 ID:edSTNz1c0
なでこは安定のキモさだな
何はともあれとりあえずゴールおめ

119 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 08:48:06.77 ID:qKyU1K6YS
ぬこのうpはまだですか(´・ω・`)??

120 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/10(月) 13:41:18.25 ID:fTi4Mbck0
みんなどうもありがとう。
帰ってきても忙しいので、昆布ちゃんとヌコのうpは14日以降にひっそりとしておきます。

これから13日まで千葉県は勝浦の方へ行ってきます。

ゆっくりできねぇwww

http://l2.upup.be/f/r/IXvEZVtazs.jpg
というか16日の沖縄が終わるまではまだ旅は終わってない!

121 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 14:06:54.08 ID:WfwUB9o60
旅なんていつまでも終わらないんだよ
いく気があればね。リーマンになってもさ
輪行の、つるっぱげのおっちゃん駅で見たことあるよw
シャり夫じゃなかった。残念

怪我しないで安全にホームーベースに、おかえりなさいw
勝浦で、うまいもん食ってくれ


122 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 14:11:43.70 ID:tqd47C.E0
お疲れ様でした!
名古屋でスネークしたかったぜw
ステッカーってどんなやつ?

123 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 18:44:37.19 ID:YmUFZrU20
お、大団円かな
おつかれさまでした

124 名前:VIPから774km:2012/12/10(月) 18:51:01.74 ID:pA38jm2cS
15:25発か・・・フヒヒヒ・・・

125 名前:VIPから774km:2012/12/11(火) 11:01:40.93 ID:moB.U/2kO
なでこだけ、ちゃんとうpしてくれたりスレを盛り上げてくれて良スネークだと思うが
何があったのか知らないけど
スネークされた方をキモいとか言ってる奴が一番キモいな

126 名前:VIPから774km:2012/12/11(火) 19:57:35.73 ID:lnynbXgg0
>>125
本人乙

127 名前:VIPから774km:2012/12/11(火) 20:31:59.18 ID:2LekusCw0
>>125
なでこはマジキモ

128 名前:VIPから774km:2012/12/11(火) 21:47:35.84 ID:mT.81HcwS
なぜ末尾Oを攻撃するのかと
小一時間… (・ω・` )

129 名前:VIPから774km:2012/12/13(木) 02:27:03.14 ID:Atbi4ysc0
トアって顔出しおkなんだっけ?

130 名前:VIPから774km:2012/12/15(土) 00:13:41.91 ID:IFKd6YcIO
いよいよ明日か・・・

131 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 01:17:14.72 ID:dgrq/Lzk0
用事も一段落着いた。
準備はまだできてない。
再開は平井の南口。
と言っても電車と飛行機の移動だけで観光なんかできそうにないんだけどねww

明日でこの旅を終わらせるぜー!


132 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 08:04:06.28 ID:sFKkh7vQO
おっぱいよー、頑張って。

133 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 09:08:59.17 ID:e7W46yfcS
>>37のフラグがどうなったかも報告して欲しいな

134 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 10:52:04.74 ID:5I.jrI/sS
おはよー
トアって今年も正拳突きすんの?

135 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 12:49:55.54 ID:dgrq/Lzk0
http://n2.upup.be/f/r/RgSdagglA9.jpg
平井駅
離陸は15時半だけど昼飯を食いたいしちょと早めに行きま 。

>>129
今のところはNGで。
次の旅があればそこからおkで。

>>132
時間との戦いになりそうだから頑張るよ。

>>133
昆布ちゃんがぶっ壊れたくらいかなwww

>>134
クリスマス正拳突きは毎年グダってるよね。
インドア派の俺はネットの海でカップルを呪っておくよwwwww

136 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 12:59:39.03 ID:dgrq/Lzk0
ちなみに今の昆布ちゃん。
http://n2.upup.be/f/r/0J3pivyJ0W.jpg
無理やり引っ張って2後ろのギアは段目になってる。
今年中には直さんとな(´・ω・`)

おまけでヌコ
http://n2.upup.be/f/r/ENe1ihgxLy.jpg
アメショーとスコティッシュフォールドの掛け合いです、
広くいえば雑種?

137 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 13:06:02.58 ID:pUMDw58.0
平井の南口から始めるとか言っておきながら駐輪場のある北口から初めてた件。

>>122
ステッカーが手元に無いから帰ったらうpる。

138 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 13:14:10.85 ID:pUMDw58.0
http://n2.upup.be/f/r/Ip4edPvESf.jpg
品川駅
ここでみんな大好き京浜急行に乗り換え。
品川から2駅で羽田空港とかちょっと分けわからないですwww

139 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 13:16:09.14 ID:pUMDw58.0
>>122
http://k2.upup.be/f/r/EhBcdCL2WF.jpg
ステッカーの画像あったわwww

140 名前:122:2012/12/16(日) 13:21:26.58 ID:WQuQQFoM0
>>139
なにこれカコイイ
thx

141 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 13:48:41.12 ID:9Vj.qiK.0
http://n2.upup.be/f/r/8KQKJs2hfz.jpg
羽田空港
付いてしまった羽田空港、新型iPhonだと大王製紙。

http://n2.upup.be/f/r/dr5BnsqMSU.jpg
空港の飯は高いからマクドのおろしチキン竜田。
食べづらいしポン酢がしょっぱい。
微妙(´・ω・`)

142 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 13:50:58.85 ID:FArJokS2S
俺は空港のごはんはつるとんたんが好きだな


国際線だけど

143 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 14:08:18.66 ID:9Vj.qiK.0
集合場所とかいう場所に来たぜー、
時間的にちょうど良かったかも。

>>142
何か名前だけ聞いたことがある。

144 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 14:16:10.16 ID:KJjcLmjwO
いよいよ沖縄入りか〜。
いってらっしゃい。

沖縄の移動は、モノレール?レンタカー?
バスの時刻表はあてにならないから、要注意w

145 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 15:09:45.65 ID:9Vj.qiK.0
http://n2.upup.be/f/r/nDL6kj8QkU.jpg
JAL921便で沖縄へ〜
そろそろ搭乗ぅぅ

>>144
全部ゆいモノレール範囲内で終わらせるよ。
最初は儀保ってところで行脚して、そのあと国際通りにある自遊空間に行くつもり。


146 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 15:13:16.67 ID:FArJokS2S
気をつけてー!はいさいー!

147 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 15:14:30.16 ID:9Vj.qiK.0
http://n2.upup.be/f/r/bW8E2dNJjW.jpg
行くぜ沖縄ハイサーイ!!

148 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 15:34:01.81 ID:KJjcLmjwO
調べてあるかと思うけど…
ゆいレールに三回以上乗るなら、1日乗車券がおすすめ。
たしか24時間制だから、一番最初に乗った時間から24時間有効だったハズ。
トアの滞在時間なら調度よいかも?
地味〜にゆっくりだし、運賃が高いからさ。
詳しくは駅員さんに聞いてみて〜。


149 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 16:18:56.36 ID:pGM33SekS
エクトプラズムがなんちゃら (・ω・` )

150 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 18:36:15.09 ID:0ASSOJlk0
沖縄についたー
あっついわwww
http://n2.upup.be/f/r/Og0whyKCvZ.jpg
とりま儀保に行きま。

>>148
全くのノーチェックだったよ。
値段とか調べて見るわ。

>>149
逆光とカメラの性能さね。

151 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 19:37:49.92 ID:KJjcLmjwO
沖縄上陸オメ!

空港から儀保までは定額で乗ったのね。遅かったか。
結構、高額な区間なのにw


152 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 20:26:15.20 ID:4h2QpUAw0
昆布ちゃんが狼仕様でワロタwww

153 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 20:30:31.53 ID:2xupHT/60
http://n2.upup.be/f/r/yxWwI26BDx.jpg
>>151
那覇空港駅でゴリ押ししてたから買ったぜー

http://n2.upup.be/f/r/TG9dkWPh8K.png
ついでに地図完成。
旅の目的は達成したしー(・∀・)

今日中に土産を買おうと思ったけど、夜の国際通りは若干危ない空気が出てるから日が出てから行くことにします(・ω・`)

>>152
秋葉を走ると痛チャリになるのかな?www

154 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 20:41:39.72 ID:KJjcLmjwO
達成おめでとう!

個人的にはお土産は、おもろ駅近くのサンエーメインプレイスで何でも揃えてしまうよ。
ちんすこう・紅いもタルト・泡盛…ショッピングセンターだから一通りあるからねー。
国際通りは牧志の市場が楽しいねー。

155 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 21:02:19.76 ID:2xupHT/60
>>154
おkこれからネカフェだからkwsk調べてみる。

泡盛とちんすこうとミミガーを買うくらいだからぶっちゃけ空港でもいい気がするけどねwww



ってか晩飯なんも考えてなかったwww
お店ほとんど閉まってる/(^o^)\

ソバは明日食うかなwww

156 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 21:15:57.09 ID:dBk6JyJsS
安定のネカフェ泊か
いぃメニューがあるとよいな(´・ω・`)

157 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 21:26:13.25 ID:2xupHT/60
>>156
自由空間だからのぞみ薄www

158 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 22:06:11.49 ID:2xupHT/60
http://l2.upup.be/f/r/HL0OvQNXib.jpg
夜の国際通り

空気、雰囲気、臭いがタイのプーケットにすごく似てる。
言葉が伝わってちょっと肌寒い南国リゾートチックの街っていえば伝わるのかな?

新婚旅行に沖縄ってのも悪くないのかも。

http://l2.upup.be/f/r/MhtwCsTO6n.jpg
自由空間の入口もなんか南国チックに感じるww
とりあえず入ったんで飯頼むぜ。

159 名前:VIPから774km:2012/12/16(日) 22:17:04.64 ID:bTame.v.O
アジアンなルーズさがあるよねえ

160 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/16(日) 22:43:24.30 ID:2xupHT/60
http://l2.upup.be/f/r/1SstQsY3jN.jpg
ポークエッグ定食、沖縄そば付き
ポークエッグって聞いたことがないから頼んでみたらSPAMポークと卵焼きだった件についてwww
沖縄そばって言ってもネカフェだし明日ちゃんと食う。

>>159
また来たくなる何かがあるよね。

161 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 06:37:13.78 ID:Wqnff78E0
ネカフェ寝づらい。
旅中は疲れてたとはいえ良く寝れたなぁ(・ω・`)

162 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 07:57:24.02 ID:AOHogJ/UO
おっぱいよー

自宅で寝たから余計に差を感じるんだろうね

163 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 08:29:44.83 ID:Wqnff78E0
今日は飛行機が12時半くらいで、空港内の土産屋を見ることも考えて10時半くらいには空港に行くかな。
サンエーメインプレイスが9時にオープンみたいなんでそろそろ向かうぜー!

>>162
おはよーす!
ソファで寝てるとはいえ普段から寝てた環境には勝てないってことだねww



164 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 08:41:10.39 ID:Wqnff78E0
気温的に20度行ってないくらいなのに厚着+手袋の人がいて吹いたwww

165 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 08:50:08.74 ID:Wqnff78E0
こっちは長袖Tシャツで腕をまくっても汗をかきそうだってのにみんな上着を着てやがる・・・

この国の人は代謝が悪いのですね?

166 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 08:55:19.31 ID:Wqnff78E0
http://l2.upup.be/f/r/aGbDRk3AVZ.jpg
サンエーメインプレイス
時間もちょうどいいくらいっすな。

167 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 09:31:09.15 ID:Wqnff78E0
ざっくり土産も買った、足りない分は空港で揃える。

てなわけで空港に向かうかな。

168 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 09:37:35.14 ID:Wqnff78E0
http://l2.upup.be/f/r/IEUATyBF6g.jpg
琉球国民以外が行けるデューティーフリーっすな。
おもろまち駅の目の前にあるのか、アクセスいいね!

169 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 09:48:41.06 ID:Wqnff78E0
沖縄って中途半端に近い本州の県より東京から近いのかも。

170 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 10:18:34.86 ID:Wqnff78E0
早く来すぎたのかフライトインフォメーションに自分の飛行機がまだ乗ってねぇww


171 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 10:22:21.06 ID:Wqnff78E0
http://l2.upup.be/f/r/NcFmIho6G4.jpg
画像忘れてた。
12:30発の東京行きに乗りま

172 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 10:47:19.67 ID:Wqnff78E0
http://l2.upup.be/f/r/JRxcKa3KVm.jpg
朝飯
ソーキそば
沖縄そばとソーキそばの違いって乗ってる肉が違うのね、
骨が柔らかくなっててそのまま食えるのには驚いたwww

173 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 10:53:31.05 ID:Wqnff78E0
http://l2.upup.be/f/r/MddOp0awOD.jpg
南国の空港としか思えない。

そのうちちゃんと時間をとって来たいな。

174 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 11:18:05.86 ID:SDG.aBkcO
(-人-) 飛行機揺れますように

175 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 11:29:52.71 ID:Wqnff78E0
>>174
午後の東京は雨らしいぜwww

176 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 12:14:56.69 ID:Wqnff78E0
さて、そろそろ搭乗なわけで。
これで旅が本当に終わるんです。

本当の旅の終わりは12/17で!

177 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 12:29:36.61 ID:qrNuiZjMS
>>153
あぁ、
昨日のうちに達成してたか

こういうマップで
経過が見れてくるってのは良いね(´・ω・`)


今回の旅は終わって
以下バイクスレなんかな(´・ω・`)ワラ

178 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 13:30:43.40 ID:AOHogJ/UO
飛行機が着陸した瞬間に、トアの所だけ酸素マスクが落ちてきますように。

179 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 15:01:50.61 ID:9c08X7z.0
もう東京(´・ω・`)

>>178
最後の最後でオチが欲しかったけど何事もなくみんな大好き京浜急行に乗れちゃったよ(・ω・`)

180 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/17(月) 19:08:37.47 ID:nZg68tcg0
本当に何事もなく無事にゴール。

http://l2.upup.be/f/r/4PyIUygjy3.jpg
あったとしたら飛行機で初めて前の席がない席に座ったくらいかなww


自分の中では旅は決着したので、先週もらったものうp!
http://l2.upup.be/f/r/CwImmuEoN9.jpg
狼からの祝福がありました(゜Д゜)
ちなみにこれはいつの日か買った「黒糖しょうがココア」です。
超ウレシスwww

あと団子だけは悪くなっちゃうんで先にいただきました。
http://m2.upup.be/f/r/l9clfUXPbt.jpg
美味かったです。

実はこの時一緒にモスバーガーも頂いたんですが、空腹のあまり写真を撮る前に食ってしまった/(^o^)\
なかに入ってたトマトはタベマシタヨ(・∀・)

寒い中わざわざ来くれてどうもありがとうございました(`・ω・´)b

181 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 20:07:04.67 ID:AOHogJ/UO
ゴールオメ、で次の旅はいつだ?

182 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 21:18:47.10 ID:u84MOkXIS
ゴールおめでとうー!
沖縄あったかいんだ。いいな。

また旅してくれるのを楽しみにしてるよ
自分、蛇したけどヘタレすぎて声かけれなかったからリベンジしたいしw

183 名前:VIPから774km:2012/12/17(月) 21:19:52.99 ID:drSk3Ad60
うしろからこそーり近づいてこれだけいえばいいんだよ
わかってる
あるいて

184 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/18(火) 22:34:55.06 ID:EKnuI05s0
>>181
中免取って、バイク買って、お金貯めて〜
ってのがあるからまだ未定かな。

目標としては次のお盆休みにお遍路をやりたい。

あと自転車の昆布ちゃんが現役引退だから、相方が変わると同時に自分も名前も変わります、
って言ってもまた安価はするだろうけどねww

>>182
せめて写真を撮ってうpだけでもしてほしすwwww

>>183




185 名前:VIPから774km:2012/12/18(火) 22:39:04.75 ID:z0RiGALIS
ちなみにホントは
自転車のことをバイクって言うんだよね(´・ω・`)

186 名前:VIPから774km:2012/12/19(水) 07:20:04.81 ID:yqfMxXiY0
じゃ、トアとは、さよならだねー
違う名になってもみかけたら、余計なお世話しよw
元気でな

187 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/19(水) 12:41:49.20 ID:27o9JLi.0
一応軽く占めておきますか。

今だから言えるけど、実は九州に入ってすぐくらいに、父親が皮膚ガンの手術をするとかの連絡が入って急遽12/10までの間で帰還になりました。
別に父親の命に関わることじゃなかったけど、飼い猫の命に関わりそうだったから帰ってこいとかなんとかwww
まともに回れなかった北海道、四国、九州は必ずリベンジします。

寒くて手がかじかんで携帯が上手く操作できなかったり、
更新のために足を止めると体が冷えたりで更新頻度が少なかったのは失敗かなww

でもここで実況やるのは、身内に教えておけば連絡の必要がそこまでないって事もあったりして結構助かりました。
次は旅スレだったりパー速だったりVIP+になるかもしれないけど必ずまた実況はします。

最初から、途中から、所々でも、見てくれた人はどうもありがとうございました。

あとお盆と年末だけだけど普段はこんなことしてます。
http://n2.upup.be/f/r/No9pesyNXX.jpg
冬コミは何かしらやるってのが最近の恒例行事だけど、
今年の冬コミは何もできそうのないかなww
もしかすると知らずの間にどこかで見てるかもねww

188 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/12/19(水) 12:42:21.69 ID:27o9JLi.0
>>177
次の旅が始まるまではちょいちょい覗きに来ます。
それまではバイクすれでいいとおもう。
周りに単車乗ってる人がいなくて、どうしても分からない事があったら聞くかもしれないしww

旅が決まったらいつも通りスレを立てて雑談の方で報告するよ。

>>185
本当はそういう意味だよね、
でも日本だとバイシクルとバイクで言い方が分かれてると思う。

普段もそうしないと大体話が混乱するww

>>186
相方と名前は変わってもトリは一緒にするからすぐわかるよ(`・ω・´)b


189 名前:VIPから774km:2012/12/19(水) 13:31:20.65 ID:YVY8yTB60
日テレだっけかの番組で相撲やって中身出た人?

190 名前:VIPから774km:2012/12/19(水) 16:02:35.55 ID:yqfMxXiY0
某旅人が、いってたよ
どこでなにしてんだかってオカンがうるさいから
スレ教えたら静かになったって
いちいちメールで報告ってやりたくないもんなwww

191 名前: ◆u2c554AlNc:2013/01/22(火) 17:49:05.07 ID:CgPbUWK20
あけましておめでとうございます、そしてお久しぶりです。
旅が終わってからの近状報告と、生存戦略ぅ。

旅が終わった1ヶ月以内は何かが起こるというジンクスがありますヨネ?
前回は走ってるトラックに衝突をするという事故にあったけど、
今回はなんとギラン・バレー症候群とか言う病気になったったwww

旅が終わって1週間したら急に手先がしびれてきて、ジョジョに手足が動かなくなるというね、
でも病気の症状としてはランク2で、今はもう治りかけです。
でもコミケにも参加できず、>>136のぶっ壊れたチャリは手先がしびれてるので修理すら出来ず。
あと音ゲーマーとしては指先の感覚が無いのは致命的だから軽くショックだったりwwww

でもテニヌ漫画で、とある部長はこの病気だけどリハビリでなんとかなったとか。
俺もトップランカーになるチャンスktkrwwwwww

みんなも病気には気をつけようd(`・ω・´)

192 名前:VIPから774km:2013/01/23(水) 10:14:03.98 ID:fXg5sFDYO
お大事に

193 名前:VIPから774km:2013/01/24(木) 23:22:07.39 ID:KuK.q/RsO
文体から頭の方も
しびれてるみたいだけど大丈夫かなあ

194 名前:VIPから774km:2013/01/25(金) 12:10:57.06 ID:jkiGnRQ6O
人生って何が起こるか分からないよな
俺も首の関節を壊してしまって、TTマシンで走る夢を断たれた
2000年くらい前の中国の詩人が言ってたっけ
「死は背後からやってくる」
そら危険が正面から来るなら誰でも避けるちゅー話やで
交通事故やテロで亡くなった人達も1秒前まではそんなことになるとは夢にも思ってなかったろうな

時間と資金と健康があるなら、やりたいことはすぐやるべし

病気も解放へ向かってるようなので、ここはプラス思考
痺れた手を使って手コD感覚を満喫しようぜ



195 名前:VIPから774km:2013/04/28(日) 17:57:44.02 ID:KbF63YQ6S
元気かー?

196 名前:トアる旅人:2013/05/08(水) 02:58:38.01 ID:XNVW51pU0
トリを忘れたけど元気ですwwww
ギラン・バレーとか言うイミフな病気もさっさと治ったっす。
どうでも良いけどゴルゴ13も同じ病気だったみたいwww

現状報告としては、今月中にチャリダーからバイカーにクラスチェンジ出来る予定wwww
遂に魔法の動力「えんじん」が二輪に搭載される時がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関係ないけど今月で四捨五入すれば30代wwwwwwうはwwwwww死にてぇwwwwwww

一応、今年の夏にバイクお遍路とか考えてるから行けそうなら行きます、善処はします。
待ってろよ四国!

旅スレの歴史に一区切りが着いたみたいだけど俺はまたここに書き込みます、実況(藁)します。
お世話になります旅スレ!

197 名前:VIPから774km:2013/05/11(土) 05:57:10.97 ID:oZhoxgxc0
おぉう!楽しみ
どういう愛車にするのか知らんが、よい旅を
徳島まではフェリーがおすすめ
都会を通過するのは気疲れする

ココアの人より

198 名前:VIPから774km:2013/08/21(水) 12:09:15.04 ID:gIEq/KJ6O
久しぶりに旅にでないかなあ

199 名前:VIPから774km:2015/04/18(土) 20:59:42.93 ID:5goV7HjA0
生きてる?

200 名前:VIPから774km:2015/06/16(火) 21:48:42.53 ID:jejeYmjQO



42.99 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スマートポンプ・SG [PM-501]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81