■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【トア】出来るだけ47都道府県を行脚する 1クレ目

1 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/01(月) 03:29:50.37 ID:nphF8pZc0
というわけでまたお世話になります。
今回の旅の目的はビーマニの行脚王を達成することです。
要するに47都道府県のゲーセンでビーマニをやればおkみたいな!
だからと言って地方の観光をしない訳では無いっす。

出発は10/2の火曜日で、東京の東端からスタート。
移動の基本はチャリで、場合によっては電車で行脚。
寝床は携帯の外部充電器が切れるまでは野宿、切れたらネカフェ。
今回はお湯を沸かす程度の簡単な自炊セットを買ったから簡単に麺類とかを食べる感じで。

最初は甲州街道を使って山梨の甲府に向かいます、
とりあえず1年ぶりなんで色々と感覚を取り戻すよう頑張る。

952 名前:VIPから774km:2012/10/27(土) 19:56:13.38 ID:RrPSTITcS
買っといてあとで食べたら?

友人は前に荷物を届けたひとかな?

953 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/27(土) 20:10:02.97 ID:sXC9ZQdg0
ネカフェ裏に銭湯がある、
電気ぶろもあるみたいだし行きたいけど600円、ぐぬぬww

>>952
一番最初に旅スレに立てた時の目的の人です。
前回の瀬戸内海一週の時も静岡で拉致られて、
今回と同じような感じに白川郷に行っておりますww


ナイトパックは21時から、
半額も大体21時から、
よし、お湯に入ろう。

954 名前:VIPから774km:2012/10/27(土) 20:22:25.60 ID:5CJlywV6S
ちちぶん(´・ω・`)

955 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/27(土) 22:41:05.75 ID:sXC9ZQdg0
膝に電気を当てたら痛みがなくなりました。
今後痛くなったときように低周波治療機でも買えばいいのかこれはww

http://l2.upup.be/f/r/fRj1oKISKp.jpg
あと明日の朝飯ができましたww
もしかすると昼飯かもだけどね。
とりあえずネカフェGO

>>954
温泉がなかなかいいんですよ。

956 名前:VIPから774km:2012/10/27(土) 23:08:54.97 ID:RrPSTITcS
買いすぎじゃね?ww

957 名前:VIPから774km:2012/10/27(土) 23:53:47.95 ID:0lsTM5ig0
山芋うまそう

958 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 00:13:34.49 ID:1pSz0Bm.S
よくわかンないけど城端ってトコが
五大聖地のひとつらすぃ (´・ω・`)2010シラベ
http://ascii.jp/elem/000/000/560/560327/

959 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 00:40:57.52 ID:otIYJPSg0
http://m2.upup.be/f/r/zZDI3MPsMu.jpg
いろいろやってたら日が変わってたww
これのんで寝ます!

今日も1日ありがとうでした。
乙!

>>956
安くてつい買っちゃった、けど250円!
朝にしちゃ多いから多分昼飯にも回ると思うww

>>957
つまみにします(^ω^)

>>958
さすがに知らない作品のを身に行ってもなぁww
尾道の時は場所が観光地だったし知らない中調べながら回ったけど、
これはなんか街全体って感じで、さらに山の方なんで辞めておきますww

尾道は今回も強制的にルートの中なんで観光します。


960 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 01:20:41.88 ID:/FS3HyaU0
尾道いくんかー
変な酒屋があるそうだから、気が向いたらどぞ
http://hakkaku-culture.info/webmagazine/000214.php

961 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 08:20:01.35 ID:0vfdyQoUO
金沢カレーの一番有名店
地元ではチャンカレと呼ばれ親しまれています。
金沢工大近くの本店では主要メニューが200円引き(日曜日の割引は21:00からなので注意)
http://bkyugourmet.blog7.fc2.com/blog-entry-1849.html

962 名前: ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 08:24:04.04 ID:qxRfIEcU0
おはよぉございます。
富山県は、
日が変わるまで、
今日一日、
雨です。

しかも石川に行くのに若干の峠があるじゃないですか、
流石に雨の中は行きたくないっすなぁ。
今日は足どめ(´・ω・`)

963 名前: ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 08:52:23.56 ID:qxRfIEcU0
>>960
画像が見れないのは俺だけ?

>>961
R8に近いし明日絶対行く!


964 名前: ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 09:38:57.23 ID:qxRfIEcU0
山陰のほうの予定を考えてたんだけど結構山道になる?
鳥取手前の兵庫と京都も山道の感じがする。
ネカフェも減るだろうし節電して行くかなぁ。

それはまだ良いとして今日をどうやって過ごすか考えないとw
とりあえずネカフェ出ます。

965 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 11:00:57.07 ID:otIYJPSg0
休日×田舎のイオン=テーマパーク
ってのを忘れてた。
まさに老若男女が入り乱れてるすごいところだわ。

せめて昨日が雨なら良かったのにのぅ。
昨日風呂に入らないで今日1日中施設内にいればよかった(・ω・`)
仙台、秋田、富山って週に1回は雨で足止めをくらってる気がするwww

966 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 11:41:20.47 ID:otIYJPSg0
これからすごい雨雲が西から来てて下手に動けない、
近くの道の駅は発展場っぽいしそもそも野宿アウトっぽい。

ナイトパックが始まるまで9時間半、
昼は昨夜の残りとラーメンでも作る、
今晩はネカフェでラーメンが夜食サービス300円ってのを見たのでそれで済ます。

とりあえず今はランドリーを探して洗濯でもします。

967 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 12:16:00.11 ID:otIYJPSg0
http://m2.upup.be/f/r/UZD2rEPOgK.jpg
高岡城址 本丸跡
火気厳禁でラーメン作れないオワタwww
雨で近くまでしか動けないのに近くにランドリーもないとかどうしろと/(^o^)\

968 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 12:20:03.86 ID:0lynbzUYS
どんまいww他に使えそうなとこないの?

969 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 12:53:55.44 ID:otIYJPSg0
>>968
能町っていう結構でかい駅辺りにいるから街になってて公園すら無いみたい。

とりあえず昨日の半額おにぎりと惣菜を食います。

970 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 13:28:54.31 ID:0vfdyQoUO
連日ハードスケジュールだのう・・
たまには移動なしの休息日があったほうがいいのう・・・

971 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 14:13:10.72 ID:otIYJPSg0
>>970
チャリ旅に出て昨日で22日、
総移動距離が1654km
平均すると80kmくらいっすな。
その内の2日は雨で移動はしてないけど40kmは走ってたみたいです、
青森と函館の行き来した2日も合わせて45kmしか走ってないみたいですww

秋田からずっと向かい風だったからハードといえばハードだったかなw

972 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 14:21:01.92 ID:oV4EpraES
高岡駅の方がいんぢゃね(´・ω・`)

973 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 15:14:05.60 ID:otIYJPSg0
>>972
自遊空間がこっちにしかないんだ、今は自由空間の目の前のイオンで時間を潰してるww
あと6時間(・ω・`)

天気予報を見るとこれから雨が強くなるみたいだし動きたくない!


974 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 15:15:49.38 ID:mQIzaapYS
スリックにすれば、もっと捗るような希ガス

975 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 16:58:36.64 ID:0lynbzUYS
6時間www暇つぶしできそうなのある?

976 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 17:49:24.28 ID:otIYJPSg0
大雨の山はさったぽいです、
もうちょい頑張ってネカフェで300円ラーメン!

>>974
700×32とかの溝なしってあるのかな?

>>975
iPadにジョジョを突っ込んできたからそれであと3時間潰す。
今更アニメ化したってのもあるけど、ほとんど忘れてるから1部から読み直してるww

977 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 19:16:37.85 ID:oV4EpraES
28Cでもいいとは思うけど

歩道走りが多いのだろうし
薄いタイヤはリムボンしそうで恐いね (´・ω・`)

978 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 19:23:05.72 ID:otIYJPSg0
今日は日曜日ってことは半額弁当の狙い目じゃないか。
朝飯狙うかww

979 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 19:48:30.41 ID:otIYJPSg0
>>977
歩道もガタガタだけど山道も意外と道路がガタガタだし、R2とか結構ひどかった記憶あるしw
折角のシクロクロスって種類なんだしブロックか、せめて溝有りにしたいかな。
多分走行距離では折り返しを過ぎてるはずだから、金沢でタイヤの履き変えをしちゃいます。

980 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 21:23:00.46 ID:otIYJPSg0
半額弁当をゲット。
もうしまっちゃったんで写真は朝で。

スーパーのベンチに1日中いるとか生まれて始めてだわwww
さっさとネカフェでラーメン食って寝るぜ!

981 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 21:25:02.88 ID:mQIzaapYS
スリック=溝なしって訳でもないんじゃね?
シュワルベのマラソンとかいいと思うんだけど、多少値が張るのと、ビートが固くてハメるのに苦労するんだよなー
パナなら赤もあるね、でも、28cになっちゃうか?空気圧を7verぐらい常に入れとけば大丈夫かな?

982 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 21:59:36.70 ID:otIYJPSg0
http://m2.upup.be/f/r/DzzkhcVeX4.jpg
味噌ラーメン300円

微妙!

983 名前: ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 22:01:32.85 ID:qxRfIEcU0
>>981
ググって見たらまさにその感じのタイヤを着けようとは思ってる。
今ついてるチューブの問題があるから色はもうこだわらないで32Cにする。

スリックって聞くとF-1とかのタイヤのイメージ、
というかミニ四駆世代だからそれで覚えたんだけどねww

984 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 22:03:18.34 ID:4vSwBfxES
ラーメン微妙なのかw

ネカフェはいれた?

985 名前: ◆u2c554AlNc:2012/10/28(日) 22:42:12.26 ID:qxRfIEcU0
>>984
寒空の下で作る作ったラーメンが美味いからそのギャップかもww
ネカフェ入って食べたら眠くなりました。

今日は>>967のお城跡に行ったときにちょっと止んだだけで、
それ以外はずっと振ってました。
何もしないでただ暇をつぶすだけでも結構疲れるんすね。

では寝落ちしそうなので、お先におやすみなさい。

986 名前:VIPから774km:2012/10/28(日) 23:03:43.20 ID:0vfdyQoUO
おやすみなさい
風呂は別にいいけど
歯だけはかかさず磨けよー
虫歯になるからなー

987 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 06:40:38.00 ID:c55TUIkgS
おはよう。( ゚∀゚)o彡° 頑張れ! 頑張れ!

988 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/29(月) 07:47:13.51 ID:78dniRLw0
おはよぉございます。
ナイトパックが終わるまで寝てました、
おかげでちょっと延長した(・ω・`)

金沢にはスポーツデポが2件に自転車屋も数多くあるようなので、
どこかで良いものがあったらタイヤを変えます。
あと洗濯と行脚も金沢でやるかな。
兼六園は以前に行ったことがあるのでパスしますww

新スレを立てておいたので今日からこっちで始めます。
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1351461802/

ここは埋めで。

989 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/29(月) 07:48:24.88 ID:78dniRLw0
>>986
歯を磨いても虫歯になるタイプらしいから気を付けて入いる。

ただもう若干怪しい居場所ができたwww


990 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/29(月) 07:48:46.39 ID:78dniRLw0
>>987
おはよう頑張る(`・ω・´)

991 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 07:55:16.33 ID:QIBSrLbUS
オクでも細々と出品してるお店
わりと品揃えもあるんじゃないか な(´・ω・`)
http://www.csminami.com/index.html

992 名前:トア ◆u2c554AlNc:2012/10/29(月) 08:17:31.26 ID:78dniRLw0
>>991
そこはわかり易い場所だったから目星つけてた!
今の位置からデポより奥のほうにあるから、そのあとになりそうだけど。

993 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:07.96 ID:Uo/qqRQwO
埋め

994 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:10.24 ID:Uo/qqRQwO
埋め

995 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:11.99 ID:Uo/qqRQwO
埋め

996 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:13.91 ID:Uo/qqRQwO
埋め

997 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:15.73 ID:Uo/qqRQwO
埋め

998 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:17.47 ID:Uo/qqRQwO
埋め

999 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:19.95 ID:Uo/qqRQwO
埋め

1000 名前:VIPから774km:2012/10/29(月) 08:47:21.93 ID:Uo/qqRQwO
埋め


225.25 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★5位】ねんどろいど ユーリ!!! on ICE 勝生勇利 私服Ver. ノンスケール ABS&P...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81