■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301-
ツイート

【ぎゅんて】軍手雑談スレ7

1 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 14:59:10.45 ID:KyhWI2Gw0
過去スレ
【ぎゅんて】軍手雑談スレ6
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1249854701/
【ぎゅんて】軍手雑談スレ5
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1241141575/
【ぎゅんて】軍手雑談スレ4【におい袋製造中】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1219314679/
【ぎゅんて】軍手雑談スレ【エロ本吟味中】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1214483940/
【軍手】雑談スレ【ぎゅんて】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1196803014/
【軍手】雑談スレ
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1186128048/

2 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/17(土) 20:04:42.55 ID:sUK53GicO
>>1
スレ立て乙

・・・いつの間に1000になってたんだろう・・・?

3 名前:VIPから774km:2010/04/19(月) 20:15:19.07 ID:IMaGaXaQ0
軍手が1000取れる日はやってくるんだろかw

4 名前:VIPから774km:2010/04/20(火) 03:14:44.96 ID:5eR.iaogO
ケッタ神が降りてくればw

5 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/20(火) 21:45:12.89 ID:SiO0oMZcO
四月になったら楽になる
そう思っていた時期が、今年もありました

6 名前:VIPから774km:2010/04/20(火) 21:48:52.23 ID:p7JVx9cU0
ところでGWはどうなんよ?

7 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/21(水) 08:33:49.42 ID:FUkurgFoO
>>6
七連休か十一連休だけど、どうなるかわからんですwwwww
得意先次第で吹き飛ぶ可能性もあるしwwwww

上下別々のスーツを着て出社したときの敗北感は異常

8 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/23(金) 17:27:49.24 ID:sxnZToYAO
見てるか、お前等・・・
休日出勤を強要する得意先がここにいるんだ・・・

それも、二件も同日にだ・・・

9 名前:VIPから774km:2010/04/23(金) 17:28:55.10 ID:NUuf/qGg0
やっちまいなー!

10 名前:VIPから774km:2010/04/23(金) 18:11:04.12 ID:.7dFUVX20
お前の週末を楽しみにしてる俺らのためにも
やっちまいなっ!

11 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/24(土) 11:59:22.78 ID:nPCL7lCMO
クソしてシャワー浴びて得意先行くか・・・

12 名前:VIPから774km:2010/04/24(土) 21:41:54.64 ID:JBu5CQ..0
得意先での安価行動
>>15
>>17
>>19

13 名前:VIPから774km:2010/04/24(土) 22:28:24.31 ID:4b0vHc.IO
軍手がシャワーシーンを実況するのかと思ったぜ…

14 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/25(日) 01:45:16.02 ID:nMu4NtwM0
久しぶりに平塚のネカフェにきたwwwww
やっぱりここは落ち着くwwwww

>>12
ねーよwwwww

>>13
ねーよwwwww

15 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 05:17:10.56 ID:bAisoLPw0
おはよ

16 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 08:41:38.94 ID:2oAi2utI0
おはよう

GWの予約すごいなwwww

17 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 08:46:18.55 ID:bAisoLPw0
気合を感じます

18 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 18:08:39.74 ID:CFikygLg0
どせいが元気そうでよかった

19 名前::2010/04/25(日) 20:03:27.59 ID:GzddxMOg0
>>18
同僚ですw
神奈川にきてひっそり元気にリーマンやってます

気づいてすぐに向かったので、差し入れも何も用意できなかった…orz
とにかく、お騒がせしました><;

20 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/25(日) 23:21:53.26 ID:8ZO07ASIO
>>同僚
ぐるぐる神社を行ったり来たりできるくらい元気そうで何よりでしたwwwww
差し入れなんて無くても、来てくれるだけで充分ってのはおまいもわかってるはずだぜwwwww
ありがとうございましたwwwww
職場交換してください


さて、GWが晴れ続けるように祈る作業に入るか・・・

21 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 23:42:34.49 ID:RvYdyLmw0
         |
         |
         |
        /⌒ヽ、
       ( (,,゚Д゚)) <軍手が走る日はずーっと天気になーあれ
       /    \
     /      \
     ~〜〜〜〜〜"


22 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/26(月) 09:57:04.30 ID:LGOwfxNAO
>>21
壁紙に設定したわwwwww感謝

いつも聞いてるラジオが12:00からブルーハーツ特集らしいwwwww
今日は昼休みも営業車に乗って頑張るぜwwwww

23 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 12:52:06.99 ID:TLyJj4UU0
西日本は週間天気だとずっと晴れマーク出てますね。予報外れなきゃいいな〜
でさ、29日も8時から予約入ってるけど木曜だから9時から定期メンテじゃないのかしら?

24 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 18:00:24.06 ID:wMX1D38sO
ニコ生で永井先生が配信してたみたいだね〜

25 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 18:03:07.84 ID:EZzzNNeQ0
>>24
そうみたいだね
vipにスレがいっぱいたってたw

26 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 18:16:21.46 ID:EZzzNNeQ0
今も永井先生放送中?

27 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 18:29:31.17 ID:wMX1D38sO
最後ちょっとだけ見れたw

28 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/26(月) 18:30:11.44 ID:LGOwfxNAO
>>23
番組表見たら金曜にメンテが入ってたんだけど、詳しいことはわかんねwwwww
当日に不具合があったら考えるwwwww

>>24-26
それが気になって仕事が手に付かないwwwww
早く帰って調べたいwwwww
金払ってでも永井先生の配信見たい

29 名前:VIPから774km:2010/04/27(火) 22:34:53.59 ID:oXwY.SgM0
1000げっとおめw
自分のスレでも取れるといいのになwww

30 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2010/04/27(火) 22:54:21.92 ID:GOAnaymc0
帰ってきたら1000とられてたぞwww


31 名前: ◆J3yuTml50c:2010/04/28(水) 11:37:36.31 ID:PyLiXCAEO
取られてた\(^o^)/

32 名前:VIPから774km:2010/04/28(水) 22:31:32.55 ID:ogrH1Ogo0
責任取ってぎゅんてがスレ建てなさいよね///

プーさん明日行くんだっけ?

33 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2010/04/28(水) 23:46:25.58 ID:bDVJaFds0
>>32
明日だよ

スレ汚し失礼しました

34 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/29(木) 00:02:43.07 ID:Wrjg6rk6O
>>29
もう一生とれない気がするwwwww

>>ぷーさん
おいしくいただきましたwwwww
明日から無事故で頑張ってつかあさい

>>ちん
名前欄の「ち」が「ちっ」に見えてしまったわwwwww


スレ立ててくるわwwwww

35 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 00:49:38.83 ID:Yprp8DB60
こんな時間までがんばってるみたいだな
くれぐれも事故には気をつけて
GWなんてなくてリアルタイムでなかなか見れない俺涙目www

36 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 02:59:29.06 ID:OLEQWXvI0
そろそろ宿に到着したかな?

37 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/30(金) 03:35:09.71 ID:HK.VmtJo0
さすがに今日は無理かと思ったわwwwww
でもチューブ支援の神が舞い降りてなんとかなったwwwww
俺の運強すぎワロタwwwww

ご心配おかけしました。

38 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 08:21:57.09 ID:czbtYlNMS
無事で良かったな
がんばりすぎだろwww
怪我や事故のない楽しいGWを!

39 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 08:53:37.71 ID:sPLkHFMU0
おはよう。まだおねんね中かな?

>4月30日(金)7:00〜13:00で予定していたメンテナンスを9:00〜11:00に変更せていただきます。

らしです。一応報告までw

40 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 10:19:31.82 ID:sPLkHFMU0
3日目イッテラ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ン!!!!

41 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 12:32:37.86 ID:CXxBgmVQ0
無事でよかった

42 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/30(金) 12:37:22.74 ID:fgkRSDcMO
>>38
気をつけるwwwww

>>39
?!
もっと早く気付いていれば・・・
とにかく13:00開始でいきます

>>40
逝ってきますwwwww

>>41
心配かけてすいません

43 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 20:44:25.76 ID:4DAt.3G.O
旨そうなもの喰いおって……
水辺の写真でもプレゼントしちゃる
http://imepita.jp/20100430/744770

44 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/02(日) 06:45:40.01 ID:PaAZ9VRMO
>>43
水辺っつーか雪じゃねーかwwwww
感謝

45 名前:VIPから774km:2010/05/02(日) 23:20:59.41 ID:F.OPfPKg0
砂丘行けないのは残念だろうな
でもきっとまた鳥取に来いっていう思し召しなんじゃね?
残り数日楽しい日々になりますように!

46 名前:VIPから774km:2010/05/04(火) 14:37:52.44 ID:3WzFMTmU0
いろいろあったね。お疲れちゃん

47 名前:VIPから774km:2010/05/04(火) 15:08:33.59 ID:MktggKpU0
未消化分のタイムシフトまだまだ残ってるけど
楽しいGWをありがとう
お疲れ様
実家でゆっくり休んで癒されてな

48 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/05(水) 12:29:51.47 ID:tSdZC3O.O
>>45-47
1週間ありがとうございました
明日からの地獄の日々を、少なくともボーナス支給までは耐えぬきたいと思いますwwwww

49 名前:VIPから774km:2010/05/05(水) 15:02:14.07 ID:yLbt2OOk0
たのしかったよ

50 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/05(水) 19:52:17.02 ID:tSdZC3O.O
思い起こせば、ちんたこぷーを追いかけて自転車に乗ったのも、
輪行袋を買ったのもココイチで5辛のカレーに泣かされたのも、全部去年のGWでした
一年はあっという間にすぎて、今年のGWも一瞬のうちに終わろうとしています
真夜中のパンク地獄も、工事中の出雲大社も島流しも、全部過去の出来事になりつつあります
明日からは現実に戻り、地獄の日々を生きることになります
憂鬱に背中を押されて線路に落ちそうな気分の中、2010年軍手のGWを終了します
スレではほとんど何も書きませんでしたが、配信を見ていただいた方々、ありがとうございました

51 名前:VIPから774km:2010/05/05(水) 20:38:12.05 ID:yLbt2OOk0
あんたは エライ 888888888

52 名前:VIPから774km:2010/05/05(水) 20:51:10.00 ID:3rSTM.n20
おつー!
アクシデントで軍手は大変だったろうけど、見てるほうはハラハラしながらも楽しかったw
次回を楽しみにしておきますwww

53 名前:VIPから774km:2010/05/06(木) 03:18:54.16 ID:O4xcA1JY0
そういやぎゅっちゃんの蛇はまだだな…ゴクリ

54 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/13(木) 23:35:20.35 ID:8oIpgwAwO
俺のサイコンをリセットした奴ちょっとこい

55 名前:VIPから774km:2010/05/14(金) 00:08:24.97 ID:0BGfVzZo0
m9

56 名前:VIPから774km:2010/05/15(土) 23:36:12.38 ID:FFdmyiS20
これだな

                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

57 名前:VIPから774km:2010/05/15(土) 23:39:17.75 ID:FFdmyiS20
                ハ        _
                ‖ヾ     ハ
              ‖::::|l    ‖:||.
              ||:::::::||    ||:::||
              |{:::::‖.  . .||:::||
              _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
           /   __      `'〈
          /´   /´  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 
         /   .::/'::::/ ´`ヽ _  三,:三ー二
        {      ノヽ--/ ̄ , 
        厶-―  ミ }  ...|  /!  
      ∠ヽ ゝ-―  」_}`ー‐し'ゝL _
      レ^ヾ ヽ>' ̄  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
      .l   ヾ:ヽ ` 、_.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

58 名前:VIPから774km:2010/05/15(土) 23:39:35.17 ID:FFdmyiS20
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 は  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ..い  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え  ・   |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  ま  ・  |  /   __      `'〈
 |  し  ・  ! /´   /´     __  ヽ
 ヽ た    / /     ゝ●ノ   /´  i
  ` ー―< {      U    ゝ● ′|
        厶-―    r  l>  U    |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

59 名前:VIPから774km:2010/05/15(土) 23:40:32.65 ID:FFdmyiS20
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /   う ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / か わ  |      ||:::::::||    ||:::||
 |  わ     |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  い め   |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  そ  っ   |  /   __      `'〈
 |  う ち   ! /´   /´。 )    __  ヽ
 ヽ    ゃ / /     ゝ....ノ   / 。 )  i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

スレ汚し失礼しましたw

60 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/15(土) 23:56:34.04 ID:zHftA3kI0
>>56-59
くそふいたwwwww
ありがとうございました

61 名前:VIPから774km:2010/05/16(日) 02:37:52.33 ID:ab130n9Y0
タイムシフト見て>>56-59の意味がわかったwwwww

62 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/17(月) 20:25:24.92 ID:whySd9XsO
俺が他のスレに書き込むとなぜか高確率で特定されて、
スレに関係無いレスがつくことがあるから自重しようかと思ったけど、
やっぱり書き込みはしたいのでおまいらが自重してください(軍手乙とか特定したとか)
俺も、いち住民ライフを満喫したいです

63 名前:VIPから774km:2010/05/17(月) 20:28:21.19 ID:TYx0MSK20
すまぬ

64 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/17(月) 20:33:15.52 ID:whySd9XsO
>>63
>>62の書き込みで不快にさせてたら申し訳ないです
名無しの時は名無し扱いしていただけると嬉しいです

65 名前:VIPから774km:2010/05/17(月) 20:59:04.22 ID:TYx0MSK20
配信たのしみにしてるよ。

66 名前:VIPから774km:2010/05/17(月) 21:24:16.59 ID:aSzbWNj.0
おk把握した

67 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/21(金) 10:43:52.69 ID:68X12eK.O
今日は会社の健康診断だったんだが、どういうわけか身長が伸びていたwwwww
嬉しいwwwww

68 名前:VIPから774km:2010/05/21(金) 11:37:19.98 ID:YvmNNuN20
おめでとうw

69 名前:VIPから774km:2010/05/21(金) 15:04:53.96 ID:KtfN4QNs0
ずるしちゃ駄目だよwww

70 名前:VIPから774km:2010/05/21(金) 15:23:10.66 ID:836lOLbA0
もしかして毛が増えたのか・・・?おめでとう!

71 名前:VIPから774km:2010/05/21(金) 16:01:09.54 ID:RakVLnxk0
足の裏の皮がごつくなったんじゃw

72 名前:VIPから774km:2010/05/22(土) 18:36:05.87 ID:5kCNNbc.0
アフロにしたんですね。

73 名前:VIPから774km:2010/05/22(土) 20:38:37.77 ID:9GYIZ4rs0
スタンドは使うなとあれほど

74 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/05/27(木) 22:53:42.33 ID:s.pSUR9.O
23時近いんだから誰か帰れよ・・・

75 名前:VIPから774km:2010/05/28(金) 03:51:25.53 ID:YlbHCpI6O
きっとみんな同じ事思ってるよw

76 名前:VIPから774km:2010/06/09(水) 06:32:21.17 ID:2SS90yME0
おーい なにしてる?

77 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/06/10(木) 07:51:52.86 ID:l1zeVwwcO
>>76
退職のきっかけを逃して悔しがっております

78 名前:VIPから774km:2010/06/10(木) 13:37:55.23 ID:KqpCYUg.S
きっかけw
元気なようでなによりです

79 名前:VIPから774km:2010/06/10(木) 18:36:00.42 ID:l5eXQeL60
yほ

81 名前:VIPから774km:2010/06/18(金) 07:48:47.45 ID:NF6thMXY0
土曜出勤 ふぅ

82 名前:VIPから774km:2010/06/18(金) 07:49:37.70 ID:NF6thMXY0
土曜出勤 ふっ

83 名前:VIPから774km:2010/06/18(金) 07:50:58.25 ID:NF6thMXY0
yほ

84 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/06/19(土) 19:31:01.30 ID:EZ.kW5X.O
部屋を掃除してたら聖闘士星矢の18が二冊出てきた・・・
http://imepita.jp/20100619/701640
ふざけやがって・・・

85 名前:VIPから774km:2010/06/19(土) 22:07:39.36 ID:23mk0O5MS
あるあるw

86 名前:VIPから774km:2010/06/20(日) 05:48:52.08 ID:hFdSnxxw0
ほい

87 名前:VIPから774km:2010/06/22(火) 00:13:22.55 ID:Nc7ZAoss0
yほ

95 名前:shiroro:2010/07/07(水) 00:08:34.90 ID:GaN/vpM20
スレ主の申請に基づき >>88-94 を削除しました

96 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/08(木) 22:47:35.15 ID:MDBauSswO
先輩「軍手はあと何時間会社にいる?」
俺「あと0.2時間くらいっすね」
先輩「お前ぶっ殺すぞwwwww」

俺、なんで殺されてしまうん・・・?

97 名前:VIPから774km:2010/07/08(木) 23:20:44.24 ID:dVnmozYs0
先輩wwwww
それリアルタイムの会話じゃないよな・・・?

98 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/08(木) 23:47:09.18 ID:MDBauSswO
>>97
22:20頃の会話です
15分後に帰ったわwwwww

99 名前:VIPから774km:2010/07/09(金) 00:26:45.78 ID:ntYAfWWc0
軍手が飼い慣らされるのが先か
ぎゅんてが逃げ出すのが先か
とりあえずイ`www

100 名前:VIPから774km:2010/07/10(土) 01:13:11.47 ID:Zwu/zFIM0
こうして半頃しにされたぎゅんては
後に、サービス残業を無くし、定時に帰れる社会にしたという

101 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2010/07/10(土) 23:19:12.42 ID:6aEF/jFYO
ぎゅんて…大変だな。
もう、普通の会社にしようぜwwwwwwwサビ残のない会社とかに

102 名前:VIPから774km:2010/07/11(日) 00:04:02.69 ID:RIftWjjk0
うちなんかいいぜ
サービス残業どころか仕事がないwww

103 名前:VIPから774km:2010/07/16(金) 06:37:09.40 ID:WrbPRUUM0
実家だいじょうぶか、俺の田舎もえらいことになってる。

104 名前:VIPから774km:2010/07/16(金) 12:51:38.92 ID:frW3Izug0
大雨大変だったね
今年はあちこちで水害起きててなんかおかしいよ

105 名前:VIPから774km:2010/07/16(金) 17:16:08.89 ID:fOHL9RgYO
ニュースで可児市やってたがえらい事になってるみたいだな

106 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/16(金) 17:24:14.78 ID:vq1bCSesO
心配してくれるお前等に感謝wwwww
親父にメールしたら返ってこないwwwww
おかんに電話したら「田んぼの様子を見に行った」らしいwwwww
おwwwwwやwwwwwwwwwwじwwwwwwwwwwwwwww

107 名前:VIPから774km:2010/07/16(金) 17:57:50.12 ID:sXMtAmCY0
ちょwwwwwww
リアルでそのフレーズはまずいwww
親父さん大丈夫かのう

108 名前:VIPから774km:2010/07/16(金) 19:57:37.83 ID:fOHL9RgYO
とーちゃんどうなった?

109 名前:VIPから774km:2010/07/16(金) 23:25:07.23 ID:YTKSmhhU0
テラ脂肪フラグwwwww
うちの親父の実家は床上浸水したらしい@御嵩

110 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/17(土) 05:11:43.50 ID:tliZLVRAO
やっと連絡取れたと思ったら、「君子危うきに近寄らず」とか言ってた
結局田んぼ行かずに寝てたらしいwwwww

>>109
君が実家という言葉を使うようになるとは・・・

111 名前:VIPから774km:2010/07/17(土) 08:02:28.12 ID:NgAkZrCYO
さすがぎゅんての親父w

112 名前:VIPから774km:2010/07/17(土) 09:17:36.46 ID:gdSCHibsO
オヤジが寝てるのに気付かないオカンもなかなかのもんだwww

113 名前:VIPから774km:2010/07/17(土) 20:50:38.37 ID:6IhsY28Y0
何はともあれ親父さん無事で良かったなwww
軍手一家素敵だwww

114 名前:VIPから774km:2010/07/17(土) 23:36:04.09 ID:lCWPAiWw0
>>110
あくまでうちの「親父の」実家だからなw
うちの実家も親父の実家も同じ町内にある
まあ俺は今御嵩にはいないわけだが・・・

115 名前:VIPから774km:2010/07/18(日) 21:03:11.20 ID:dtpMqhYQO
無事だったか。良かった。ヒヤヒヤしたぜ。

116 名前:ぽーくびっち ◆VMdQS8tgwI:2010/07/18(日) 22:01:42.17 ID:y0j0zjjs0
大雨で岐阜がヤバいと聞いて軍手家も危機!?かと思った。
無事で安心したぜ。

117 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/20(火) 14:13:06.92 ID:WVi.PL3kO
>>親父の件
心配感謝しつつ親父の人気に嫉妬wwwww

>>114
君は岐阜に留まる男ではないと信じていましたwwwww
大学生の夏休みは長いけど時間を無駄遣いせずに全力で2ちゃんねるに取り組んで下さい

>>びっち
おまいのほうこそやばそうだwwwww
中国レポ楽しみにしてるぜwwwww

118 名前:VIPから774km:2010/07/20(火) 22:09:08.76 ID:bOi9u3NY0
ぎゅんてぱぱハァハァ

119 名前:VIPから774km:2010/07/26(月) 22:38:04.75 ID:tr1pX5fE0
ぎゅんての壊れっぷり面白いw

120 名前:VIPから774km:2010/07/27(火) 07:28:19.85 ID:JzPhh83k0
あれは よい配信だった。見事なクマゴロウだった

121 名前:VIPから774km:2010/07/28(水) 12:02:40.13 ID:z1c92Ojc0
久しぶりにすまんな軍手
お前が俺の事わからんでもいいけど、

なんか軍手は死んだ
見たいに言ってる奴がいたんだが
大丈夫なんだよな?
洪水で流されてはいないよな?

122 名前:VIPから774km:2010/07/28(水) 13:11:15.47 ID:9/eN3Ih20
さっき夏休み9日だーと ついーとしてたよ

123 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/28(水) 13:34:34.12 ID:nDlFe3mMO
俺、いつの間に死んでしまったん・・・?

つか向こうのスレと俺は関係無いから、俺の話を向こうでするのは控えてほしい
俺を知らない住人も大勢いるだろうし、なによりスレ主に失礼
今後俺の話をしようとする輩が出てきても、スレ主が望まない限り完全スルーでお願いします

124 名前:VIPから774km:2010/07/28(水) 13:41:32.56 ID:z1c92Ojc0
>>123
あぁ
元気そうで何より
スルーします
大雨で家とかは大丈夫だったのか?
トラックとかすごかったけど

125 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/28(水) 22:21:43.91 ID:nDlFe3mMO
>>124
大丈夫wwwww
つかすぐ上のレスくらい読めよwwwww

126 名前:VIPから774km:2010/07/29(木) 14:56:53.35 ID:vJHYx5qs0
>>125
ですねwwサーセン


127 名前:ぽーくびっち ◆VMdQS8tgwI:2010/07/29(木) 20:00:42.79 ID:3eIEX.EM0
中国は地獄だぜヒャッハー!!!

って思ってたら、日本の方が色んな意味で遥かに地獄だったんだぜ?

128 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/30(金) 23:47:32.92 ID:vrzxIgn6O
上司とネカフェでカラオケとか・・・なんで俺はついてきてしまった・・・?
あえてパック料金を使わず、通常料金のまま三時間オーバーとかありえない
俺の聖域が汚されていく・・・

129 名前:VIPから774km:2010/07/31(土) 00:04:29.42 ID:olTP85rAS
なにしてんだよwww
ご愁傷さま(´-人-`;)


130 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/07/31(土) 00:30:06.22 ID:skxtBKPcO
通常料金→三時間1340円
ナイトパック→九時間1260円

どうしてこうなった

131 名前:ぽーくびっち ◆VMdQS8tgwI:2010/07/31(土) 01:21:48.69 ID:NCdaIuLI0
値段酷過ぎワロタwww
後でパック変更とかに出来る店だったらよかったのにな

132 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/03(火) 10:37:27.49 ID:YchgmbdgO
会社の駐車場にて緑のラインが綺麗なアレを発見
http://imepita.jp/20100803/380340

>>びっち
日本が糞というかその会社がブラックだなwwwww
びっつの就活スキルならいつ退職しても問題なさそうな気がするわ

133 名前:VIPから774km:2010/08/04(水) 22:00:42.79 ID:9COURGA.O
そいつこないだ庭のコンクリの上で孵化してたわ
羽が変な形に乾燥したみたいで飛べなくなってた…

134 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/12(木) 21:14:37.21 ID:bKOGDUEAO
寝てるだけで終わる一日を久しぶりに体験したwwwww

135 名前:VIPから774km:2010/08/14(土) 18:21:04.95 ID:fuI.agXQS
貴重な夏休み満喫だなw
しっかり休んでまた元気に走る姿見せてくれよ〜

136 名前:VIPから774km:2010/08/17(火) 18:21:23.16 ID:fi6M/PaUO
今年はセミがあまり鳴かない
全国的にそうなのか?

137 名前:VIPから774km:2010/08/17(火) 20:19:20.06 ID:NCS9/4a2G
夜も鳴きまくりんぐ

138 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/18(水) 10:54:56.91 ID:5IBe8ohEO
セミはよく鳴いてると思うけど、昔はどうだったとか覚えてないから比べられないwwwww

高い車ってどんなに気温が高い日でも冷たい風が出るの?
俺の営業車は熱い風が出てきて、扇風機を遥かに下回る性能なんだが

139 名前:VIPから774km:2010/08/18(水) 13:28:29.53 ID:I7FTY47.0
高い車はガンガンひえるよ

140 名前:VIPから774km:2010/08/18(水) 19:15:47.33 ID:I7FTY47.0
多治見で38.8度えらいことだ

141 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/24(火) 00:07:51.80 ID:G9PT0BtcO
>>139
今日、上司を車に乗せたら俺がエアコンの使い方を間違えてたことが発覚wwwww
冷たい風でまくりwwwww高級車すぎワロタwwwww

>>140
多治見クラスの大都会になると、それくらいじゃ誰も驚かないのが怖い

142 名前:VIPから774km:2010/08/24(火) 00:52:28.85 ID:efsSgGXs0
うながっぱ!

143 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2010/08/24(火) 08:53:26.28 ID:syH4HJZUO
A/Cを押さなかっただろwww








俺も一人で釣り行ったときにやったのは秘密だ
適当にいじってたらたまたま正解押したらしく冷たい風が出て一人感動したwww

144 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/24(火) 23:10:56.70 ID:G9PT0BtcO
帰宅ラッシュとか実在するの?
ラッシュが発生するってことは多くの社会人は俺より4〜5時間早く帰ってるの?
ラーメン食べて帰るか・・・

>>142
なんなんそれwwwww

>>ぬぬ
あんな劇的に変わるなら冷房って書いといて欲しいwwwww

145 名前:VIPから774km:2010/08/25(水) 16:04:28.77 ID:c5EKb3zU0
>>144
うながっぱ
多治見のマスコットキャラだべ

146 名前:VIPから774km:2010/08/25(水) 18:26:03.68 ID:pjD6rhDkO
雨の日にエアコンボタンを間違ってOFFにした途端、フロントガラスが真っ白に曇って視界ゼロになった経験があるwww

それが対面通行の橋のど真ん中、夜の高速道路だったから死ぬかと思ったぜ…

147 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/29(日) 20:37:24.34 ID:c304F5Z6O
俺の安住の地についに先輩方が帰ってきてしまった・・・

終わった・・・

148 名前:VIPから774km:2010/08/30(月) 23:53:48.26 ID:o5QeAegYS
>>147
m9(^Д^)
毎晩配信してたら独りで話してる危ない奴だと思われて出てってもらえるんじゃね?w

149 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/08/31(火) 00:24:50.51 ID:4f8sbxUcO
満員電車に乗れる奴は勝ち組だと思っていたら、いつの間にか終電すぎまで働いていた
何を言ってるのかわからないと思うがこれが我が社の日常だ
ブラック企業勤めはもう飽きた

150 名前:VIPから774km:2010/08/31(火) 23:58:21.72 ID:IKlsgihY0
ブラック飽きたら日本一周するの?
楽しみに待ってる!

151 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/02(木) 00:24:05.23 ID:dr2i9RMoO
先陣を切って帰っていった先輩が終電に間に合わなくてワロタwwwww

152 名前:VIPから774km:2010/09/02(木) 01:20:09.16 ID:1sUIFOq6S
清々しいブラックっぷりだなwwwww

153 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/03(金) 12:24:28.28 ID:N4F4rQh6O
時間潰しに近くの神社で神主?と話してたらお土産をくれたwwwww
http://imepita.jp/20100903/443670
神主?「甘くて美味しいからしゃぶりながら仕事頑張りなよ」とのこと
太すぎて口に入らないんだがwwwww

154 名前:VIPから774km:2010/09/03(金) 12:29:59.65 ID:MA8zuU4k0
wwwwwwうまいのか

155 名前:VIPから774km:2010/09/03(金) 13:14:53.34 ID:Lz8Vsuko0
なんじゃこりゃwwwwwwwwww

156 名前:VIPから774km:2010/09/03(金) 13:43:20.57 ID:6OE4z60w0
神主wwwww

157 名前:VIPから774km:2010/09/03(金) 17:20:42.81 ID:Yc8aUcQY0
そっちの趣味に見えたのかwww

158 名前:VIPから774km:2010/09/03(金) 18:02:15.21 ID:RL9RMzIY0
つ ttp://item.rakuten.co.jp/ue-ame/ame-006/

159 名前:VIPから774km:2010/09/04(土) 01:20:24.51 ID:C0a0jgaMO
これを持ってるところを先輩に見られるんですね、わかります。

160 名前:VIPから774km:2010/09/07(火) 00:14:56.48 ID:37hlkHOY0
てんぐのぐんて

161 名前:VIPから774km:2010/09/09(木) 13:43:26.72 ID:rQXgle9cS
台風大丈夫だったか?

162 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/09(木) 23:21:52.01 ID:pGmeHU6oO
チャンピオン発売日ヒャッハアアアアァァァァアアア!!!ッ

>>161
昨日の雨はえげつなかったぜ・・・
船橋をうろついてたら車に水入りそうになるし、普通に怖かった
心配感謝

163 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 19:12:55.97 ID:7VrMYcocS
その・・・なんだ、俺が心配したのはおまいの親j・・・いや、なんでもないw

急に冠水した時の運転怖いよな
外回り気をつけて
つ交通安全守

164 名前:VIPから774km:2010/09/19(日) 12:13:34.50 ID:RonvWY5w0
マジで事故るなよ

165 名前:VIPから774km:2010/09/19(日) 22:10:38.03 ID:3scOAlXE0
道の駅「可児ッテ」

166 名前:VIPから774km:2010/09/20(月) 00:53:46.61 ID:tH.zeMXc0
>>165
今日、そこの横通ったらとても渋滞してた
普段は車なんていないのに

167 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/20(月) 13:35:54.17 ID:yWaLZ3J6O
ふー、びっくりした

168 名前:VIPから774km:2010/09/20(月) 15:10:07.86 ID:olMZfYh.0
>>167
どした?

169 名前:VIPから774km:2010/09/20(月) 15:29:58.50 ID:QyLZ0N6UO
新手の賢者タイムか?

170 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/20(月) 18:24:22.64 ID:yWaLZ3J6O
今日実家から米が届くっていうから、早々と仕事あがって全裸で待機してたわけよ
いざ呼び鈴が鳴ると、心の準備をしていたにもかかわらず気が動転してしまったわけよ
ふーびっくりした

171 名前:VIPから774km:2010/09/20(月) 19:46:19.42 ID:9z19pDO6O
十俵くらい届いたのか?

172 名前:VIPから774km:2010/09/21(火) 16:08:21.56 ID:FpcXW2IEO
農家が使う一反とか一俵とかの単位が全然わからない

173 名前:VIPから774km:2010/09/21(火) 18:23:21.73 ID:AanNLVxI0
>>172
一反=約300坪
一俵=60kg

174 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/25(土) 18:34:41.36 ID:Lz4sU5pEO
歯医者に行こうと思って歩いていたら、歩道のベンチにつまずいた
泣いた

泣きながら歯医者に着いて診察券を取り出してみたら、予約日が昨日だった
泣いた

泣きながら隣の本屋に入ったら、探していた漫画が見つかった
泣いた

175 名前:VIPから774km:2010/09/26(日) 13:39:05.18 ID:atSQ0Dw20
ドキドキした?

176 名前:VIPから774km:2010/09/26(日) 13:44:35.93 ID:gB3b5xLwO
やられかたおしえて!

177 名前:VIPから774km:2010/09/26(日) 16:13:28.69 ID:jmgvn7UE0
エロいのうwwwww

178 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/09/27(月) 20:17:59.61 ID:9tu77GgYO
今日早くあがれたら写真の整理するんだ

179 名前:VIPから774km:2010/09/28(火) 00:47:06.44 ID:ZOPV1B0cS
なんの前振りだ?w

180 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/07(木) 21:55:17.99 ID:sQLCD6o6O
すべての靴下に穴が開いたことを確認wwwww

181 名前:VIPから774km:2010/10/08(金) 06:12:18.76 ID:dlv3hRX20
誰得情報だよw


182 名前:VIPから774km:2010/10/08(金) 17:49:27.63 ID:otgD3F6A0
お父さんは蕎麦を打つよ
のど越しのいい細打ちにしよう

183 名前:VIPから774km:2010/10/08(金) 22:22:23.57 ID:/TfU58hkO
足臭さで穴が開いたのか…すげぇな

184 名前:VIPから774km:2010/10/17(日) 19:17:26.49 ID:esJ8wK5M0
今日御朱印開始して多賀大社→南宮大社→手力雄神社と行ってきた
反省会がないから申し訳ないけどこの場を借りて言わせて欲しい
あなたのおかげだ、ありがとう

185 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/25(月) 12:14:29.48 ID:GVjde1eMO
営業クビわろたwwwww

186 名前:VIPから774km:2010/10/25(月) 12:22:26.99 ID:jU0x/Se60
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

187 名前:VIPから774km:2010/10/25(月) 16:36:58.87 ID:my96rD6c0
ドドドドドしたんだ

188 名前:VIPから774km:2010/10/25(月) 17:27:57.98 ID:nua7F0QUO
kwsk!

189 名前:VIPから774km:2010/10/25(月) 21:37:01.00 ID:n037Oz6g0
軍手の身上に一体何が!!


190 名前:VIPから774km:2010/10/26(火) 08:58:13.12 ID:bdgoubgMS
もともと事務職で入社だったんだっけ?

191 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/26(火) 12:11:05.99 ID:vLm7MAxAO
営業力を高めるという会社の方針(なんとなく決定)

営業のスペシャリストを育成しよう!

新入社員をいきなり営業にすればよくね?

事務採用の俺と他一名を、入社した半日後に営業へ異動

よく考えたら、うちって営業育成カリキュラム無くね?

どうやって育てたら良いのかまるでわからんのだがwwwww

新入社員をいきなり営業にするのって失策じゃね?

あいつら営業辞めさせようぜwwwww

事務か技術選べwwwww

俺「わろたwwwww」

192 名前:VIPから774km:2010/10/26(火) 17:11:47.02 ID:YnrS.55cO
面白い会社だなw

193 名前:VIPから774km:2010/10/26(火) 19:45:02.74 ID:/bgyg.Pw0
思いつきの実験失敗したんかw
とんだとばっちり、災難だったなあ

194 名前:VIPから774km:2010/10/26(火) 23:34:10.37 ID:rMJQ.AHQS
ぎゅんてまた転勤してまうん(´・ω・`)?

195 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/27(水) 20:15:02.11 ID:0HotWGC2O
俺の扱いに関する面談が明後日あるんだが、また転勤っぽいwwwww

196 名前:VIPから774km:2010/10/27(水) 20:21:03.11 ID:qCOtFAl60
今度はどこに左遷されるの?w

197 名前:VIPから774km:2010/10/27(水) 23:56:13.45 ID:AAbsq9PMO
うちとこ来なはれ

198 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/28(木) 20:59:14.68 ID:Y2EPuAmQO
次は田舎になればいいのに
九州とか四国になればいいのに
台風が休日と一緒に会社も吹き飛ばしてくれればいいのに





今日五回排便したwwwww

199 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/29(金) 10:46:26.15 ID:1d8RQAuYO
国外退去の可能性きたこれwwwww

200 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 12:12:31.16 ID:ygTiXOXgO
中国?

201 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 13:34:55.07 ID:NSLFGQs6O
パスポート取れるの?

202 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 14:06:24.50 ID:q9WJtm260
国外追放クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

203 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 17:21:07.88 ID:JfSm2ec2O
行き先、安価?

204 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 17:24:48.30 ID:RHH9uc5o0
自転車王国?

205 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 21:59:02.59 ID:1TMltXfQ0
発表を待っているのだが、軍手の焦らしプレイ…

206 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 22:09:14.41 ID:ygTiXOXgO
まさかの大阪?w

207 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 22:33:17.92 ID:NBVLtshgS
つか退職フラグ?w

208 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/10/30(土) 00:02:00.22 ID:65CXzYbM0
>>191のつづき
事務か技術選べwwwww

俺「わろたwwwww」

お前、事務採用だから技術無理だわwwwww事務なwwwww

俺「選択権すら無しかよwwwwwわろたwwwww」

12月から転勤らしいwwwww
11月半ばに異動先が発表される予定wwwww
国外じゃなければ安価で決められてもいいwwwww

209 名前:VIPから774km:2010/11/02(火) 22:45:07.41 ID:3vcGwpRkS
ぎゅんてが技術職とかハラハラしそうだから事務職でいいと思うの
安価なら網走

210 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/03(水) 15:58:25.32 ID:sQEa756wO
天気が良いのに事務所の人口密度がやけに高いと思ったら、今日は祝日だったのかwwwww
自転車乗ればよかったぜwwwww

211 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/09(火) 22:46:49.65 ID:Cz023c4YO
社会人のまま年を越せる自信が無くなりましたwwwww

212 名前:VIPから774km:2010/11/09(火) 23:45:05.64 ID:CaE4Vzb.0
このまま俺と一緒にニートになろうぜ…

213 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/12(金) 13:09:41.99 ID:X6CjQuNQO
そろそろXデーに日付を入れるわwwwww

214 名前:VIPから774km:2010/11/12(金) 19:44:03.73 ID:U0BxzKkk0
俺たちが待ってるぜ
早く飛び込んでこいよ

215 名前:VIPから774km:2010/11/13(土) 09:05:20.39 ID:Kl9mHY5M0
まってるよw

216 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/13(土) 09:19:53.38 ID:ur6YXFcQO
ついに届け出を書いたぜwwwww
あとはいつ提出するかだなwwwww

217 名前:VIPから774km:2010/11/13(土) 09:33:32.29 ID:Kl9mHY5M0
うぉぉぉぉぉー

218 名前:VIPから774km:2010/11/13(土) 10:35:08.91 ID:Sy4Rbzw6O
はやまるな!再就職なんかできないぞ!もう一度よく考えるんだ! 












テレビ用

219 名前:VIPから774km:2010/11/13(土) 14:00:58.95 ID:pybdycWwS
ボーナス出てから退職日がくるように提出か?

220 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/13(土) 21:02:24.88 ID:ur6YXFcQO
今日予定日だったのに上司が休みだったwwwww
血圧上がったわwwwww

221 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/14(日) 20:53:45.54 ID:tjSM6F.gO
http://imepita.jp/20101114/751870

222 名前:VIPから774km:2010/11/14(日) 20:58:42.75 ID:FOwM8H3k0
なんだろうこの雑然とした感じ……安心する

223 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/14(日) 21:39:32.24 ID:tjSM6F.gO
http://imepita.jp/20101114/779380

224 名前:VIPから774km:2010/11/14(日) 21:53:43.91 ID:FOwM8H3k0
(´;ω;`)ウッ…

225 名前:VIPから774km:2010/11/14(日) 23:12:13.48 ID:Vh4DPAz.S
とりあえずコード類だけどうにかならんものかのう…

226 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/14(日) 23:40:21.34 ID:tjSM6F.gO
http://imepita.jp/20101114/851340

227 名前:VIPから774km:2010/11/15(月) 00:04:48.32 ID:tt1AvdDkS
        お疲れさまワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

228 名前:VIPから774km:2010/11/15(月) 00:06:00.46 ID:yleLB66Q0
身辺整理か

229 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/15(月) 00:26:25.04 ID:brGDelLAO
台所と物置部屋にまだ荷物があるからまた片付けないとなwwwww
今日はこれで満足したwwwww

230 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/17(水) 19:02:15.53 ID:ZTAI5ph6O
明日の晩に上司と面談wwwww
今の流れだと、届け出出す段階に行くまでにかなり時間がかかるっぽいwwwwwうぜえwwwww

231 名前:VIPから774km:2010/11/17(水) 20:29:56.69 ID:ue.Izv0YO
今すぐ旅にでるんだ!

232 名前:VIPから774km:2010/11/17(水) 22:32:15.39 ID:mNwYLJjQO
飲まされて丸め込まれるフラグwwwww

233 名前:VIPから774km:2010/11/17(水) 22:45:23.20 ID:IImLSu9A0
いつ釣り宣言がでるのか気になる

234 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/19(金) 01:03:01.35 ID:0Gz1IsJ6O
>>233
えっ

235 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/19(金) 10:45:21.15 ID:0Gz1IsJ6O
本社・・・だと・・・?

236 名前:VIPから774km:2010/11/19(金) 10:54:31.66 ID:rq1osXgEO
>>235
本社って日本?

237 名前:VIPから774km:2010/11/19(金) 12:27:11.51 ID:3yaIWDKcS
ダメな子が集まるとか言ってた本社?

238 名前:VIPから774km:2010/11/19(金) 14:02:56.25 ID:bCXg99CQ0
ご栄転おめでとうございます^^

239 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/19(金) 16:08:03.60 ID:0Gz1IsJ6O
>>236
国内だwwwww

>>237
半分は問題児らしいwwwww
役員と、優秀な社員で監視してるという噂wwwww

>>238
栄転なら営業クビにならねえよwwwww
事情を少し聞いたけど、華で笑ってしまったわwwwww

240 名前:VIPから774km:2010/11/19(金) 16:30:55.26 ID:3yaIWDKcS
優秀な人の下でぬくぬくできて定時で帰れて
更に土日祝きっちり休めるなら辞めなくても良くね?
そう考えると栄転じゃね?

241 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/19(金) 16:50:25.24 ID:0Gz1IsJ6O
>>240
その発想はあったわwwwww
いきなり話がきたから本社に行った場合のことを考えなきゃいけなくなった
昨日の上司との面談は首尾よくいったのに・・・
まあ俺が行くことになってる部署は例外的に遅くまで働いてる部署だから、どれほど勤務時間が減るかはわからない

242 名前:VIPから774km:2010/11/19(金) 20:34:46.31 ID:OviRtj9kS
本社はどこにあるんだ?

243 名前:VIPから774km:2010/11/20(土) 19:29:09.07 ID:e/Mxk1bIO
>>242
網走

244 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/21(日) 18:21:58.00 ID:Jj.qUrkQO
>>242
サラリーマンの聖地(笑)

245 名前:VIPから774km:2010/11/22(月) 21:37:47.92 ID:DbSG3IcUO
http://speedo.ula.cc/test/r.so/hato.2ch.net/news/1290429227/l10?guid=ON
いもり

246 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2010/11/22(月) 23:56:15.15 ID:utd51EJoO
栄転だと…くっ…うらやましい限りだぜ…
俺なんて円形が一個出来たってのにwww

とりあえず、転職せずにすみそうだからいいんじゃね?wwwwww

247 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/24(水) 10:13:10.14 ID:BK1IFqS2O
やる気出ない・・・
もう無気力だぜ・・・

248 名前:VIPから774km:2010/11/24(水) 21:01:08.49 ID:jvknLN36S
無理にやる気出さなくてもいいんじゃね?
元気でいて欲しいけど

249 名前:VIPから774km:2010/11/24(水) 23:23:33.46 ID:kCMESJjw0
無気力でなんとなく仕事しても意外と産まれるものもあるんだぜ
とりあえず次に向かう前に給料ぐらい貰っとけ

250 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/11/30(火) 23:32:18.10 ID:Kq65NK/oO
日本一周の旅に出るのは平成23年1月以降になりました
年内はサラリーマンの牢獄に囚監されようと思います
脱獄する際は改めて御連絡申し上げます

251 名前:VIPから774km:2010/12/01(水) 02:27:46.21 ID:HkG2VLoUS
好きなときに辞めて好きなときに日本一周すればいいと思うの
明日からの本社勤務程々にがんがれ
才能開花して優秀な監視する側の人間になったりしてw

252 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/01(水) 18:12:35.22 ID:AuwboGP2O
定時退社噴いたwwwww


253 名前:VIPから774km:2010/12/01(水) 20:19:57.99 ID:diFqQZEI0
おめでとうwwwww
上司がここ見てるんだな

254 名前:VIPから774km:2010/12/02(木) 00:03:11.54 ID:ByWCKyAM0
>>250
3月くらいに旅してたら追っかけるわw

255 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/02(木) 12:11:50.05 ID:aub1kj/2O
取締役と役員に囲まれた席で俺はあと何日もつのだろう・・・

256 名前:VIPから774km:2010/12/02(木) 18:45:00.92 ID:ZpL7nDG60
今日も定時か

257 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/02(木) 22:05:50.64 ID:aub1kj/2O
のみまくってふらふらこんなじかんかちぐみいやっほう

258 名前:VIPから774km:2010/12/02(木) 22:44:30.79 ID:PZneU916O
かちぐみおめwww

259 名前:VIPから774km:2010/12/02(木) 23:43:50.72 ID:o2cGTItoS
かちぐみwww
えいてんおめでとうございましたwww

260 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/03(金) 18:26:23.89 ID:KjtUnt.YO
こんなじかんにおしごとおわりじむしょまっくらかちぐみわっしょい

261 名前:VIPから774km:2010/12/04(土) 01:36:08.83 ID:uY880NwUO
やる事なくて困ってるんじゃ?w

262 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/06(月) 12:35:59.93 ID:7bUBOM8EO
会社の通勤用定期って普通半年分ずつ支給だと思うんだが、なぜか5ヶ月分(3ヶ月+1ヶ月+1ヶ月)の費用を支給された
中途半端な時期に転勤してきたとはいえ、この時期なら12月〜3月までの4ヵ月分(3ヶ月+1ヶ月)か、
面倒だけど12月は日々精算しつつ1〜3月の3ヶ月定期を支給するのが妥当かと思う
にもかかわらず、4月末か5月の頭という中途半端な時期に切れる定期費用がきたということは・・・

完全に転勤フラグだこれwwwww

263 名前:VIPから774km:2010/12/06(月) 13:04:25.49 ID:oI5phL.US
5ヶ月はかちぐみひゃっほいってことだなwww

264 名前:VIPから774km:2010/12/06(月) 14:53:43.87 ID:qYXLcXEI0
五月病でGW明けから来なくなるっていう計算だYO

265 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 00:16:27.73 ID:uB.jzqGAO
軍手の旅に出たがる気持ちを知った会社が、異動という旅をさせてくれてるんだw

266 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/07(火) 11:35:31.16 ID:OZe9XeUoO
今日は賞与の支給日なんだが、俺のだけ無かった・・・
手違いで千葉へ流されていったらしい・・・
会社上層部によるイジメでしょうか・・・

>>263
年が明けたら四半期決算があるから23時退社がデフォになるらしいwwwww
3月末の決算ではゴールデンウィーク返上して毎日お祭りらしいwwwww

>>264
よくわかっていらっしゃるwwwww

>>265
次は田舎に行けますように・・・

267 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 17:49:43.62 ID:i3jkZjBYO
お祭り(・∀・)

268 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 19:23:48.19 ID:P8ktag22S
決算期を見込んでのとりあえず増員かwww
ご愁傷様です

269 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/14(火) 18:09:07.84 ID:d9a9fHWAO
吉野家で久しぶりにけんちん汁を食べたら、芋が少なくなってることに気付いた・・・
鶏肉が無くなったのはいいけど、芋は減らさないでほしかった

270 名前:VIPから774km:2010/12/14(火) 19:40:39.12 ID:5L2yb9/M0
しんばしの吉野家か

271 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/28(火) 22:25:00.76 ID:igREtPMIO
明日から一泊で滋賀・京都旅行に行って来るwwwww
デジカメ、携帯充電器、自転車のハンディツール忘れたwwwww

272 名前:VIPから774km:2010/12/28(火) 23:33:43.52 ID:ycMawD9sS
気をつけていてら〜
デジカメやら忘れたって…
そのまま帰省するんじゃないのか?
ぎゅんてクオリティは健在かwwww

273 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/29(水) 09:25:43.94 ID:DdNkFiWQO
実家から大津に向けて移動中wwwww
こっち寒過ぎwwwwwくしゃみ止まんねwwwww

274 名前:VIPから774km:2010/12/29(水) 10:41:37.36 ID:u3/Sa06oS
ksk号で移動じゃないのかな
どこ行くのか知らないけど気をつけて
風邪ひくなよ

275 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/29(水) 11:11:53.81 ID:DdNkFiWQO
>>274
時間が無いから大津まで輪行したwwwww

大津天気いいwwwww勝ったwwwww

276 名前:VIPから774km:2010/12/29(水) 13:33:45.95 ID:u3/Sa06oS
何と闘ってんだよwwww
くそぅ楽しそうだなwwww

277 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/29(水) 13:52:34.70 ID:DdNkFiWQO
滋賀に来たらやっぱりちゃんぽんだなwwwww
http://imepita.jp/20101229/498760

278 名前:VIPから774km:2010/12/29(水) 15:39:15.56 ID:u3/Sa06oS
うまそうだな
小雨に降られればいいのにwwww

279 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/30(木) 14:43:38.91 ID:mYqv3JzoO
>>278
本当に雨降ってるんだがwwwww
昼前から強くなったり弱くなったりで一番行きたかった神社を断念したwwwww

280 名前:VIPから774km:2010/12/30(木) 15:08:24.24 ID:GEB0l46kS
まじかwwwwざまぁwwww






何かすまん(´・ω・`)

281 名前:VIPから774km:2010/12/30(木) 15:14:27.99 ID:jcFLY8XgO
>>ぎゅ
あれ? カレーに彦根ヌルーされとるがな

こっちは昼過ぎに雪混じりの雨がチラチラと…

282 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/30(木) 16:37:46.64 ID:mYqv3JzoO
>>280
でも楽しかったから良いですwwwww

>>281
京都は朝九時くらいに雪がちらついてたけど、昼前には雨になってたwwwww
今回は大津・京都をうろつきたかったから彦根はスルー余裕でしたwwwww
次回滋賀に行くときは彦根から長浜になるかも

283 名前:VIPから774km:2010/12/30(木) 20:47:08.81 ID:jcFLY8XgO
>>282 ほほう!!!正月休み早々に来るんかいな?ww
さすがぎゅんてさん 行動力がパねぇっすわ。雪の予報やけどwwww

284 名前:VIPから774km:2010/12/31(金) 11:17:40.00 ID:Pioovj.g0
今年も乙でした。来年こそ・・

285 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/12/31(金) 12:54:56.56 ID:aMafAanQO
>>283
なんで正月早々彦根なんだwwwww
行くとしたら6〜7月くらいだろうな
冬の彦根は風が強いからつらいwwwww

>>284
来年こそ?

286 名前:VIPから774km:2011/01/01(土) 00:07:46.39 ID:jBOQjp1wS
       あけましてワッショイ!!
     \\  おめでとうワッショイ!! //
 +   + \\ お正月ワッショイ!!//+
   +                        +
  +      (::゚:)     (::゚:)     (::゚:)     +
.   +   (    )   (    )  (    )  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


287 名前:VIPから774km:2011/01/01(土) 00:13:15.65 ID:PVyUZzfY0
あけまして〜お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
たかしにとって今年が飛躍の年になってほしいと願っております(キリッ

288 名前:VIPから774km:2011/01/01(土) 09:39:24.22 ID:QlggcXPU0
新年明けましておめでとうごぜーます
なんだよ軍手京都に来てたのかよ
もっと早く気付いてればスネークしてたのにw

289 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/01/01(土) 11:52:14.33 ID:T0rnDDTgO
あけましておめでとうございます
今年も目標の無い一年を頑張ります
ご挨拶してくださった皆様、ありがとうございました

>>286
わっしょいわっしょい

>>287
こっちでたかし呼ばんといてwwwww

>>288
惜しいwwwww
京都はまだ行く用事あるし、気付いたら書き込みでもして構ってくださいwwwww

290 名前:VIPから774km:2011/01/01(土) 19:39:19.08 ID:6rpSelEY0
軍手は今日は親子兄弟仲良く酒飲んでるかな?
今年も楽しみにしてるよ。

291 名前:VIPから774km:2011/01/01(土) 19:43:19.64 ID:728mxeUY0
山陰は大雪で身動きできねーw東京にもかえれねーよ

292 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/01/04(火) 00:33:56.09 ID:c.n2G7kYO
>>290
飲み過ぎて体重がまた増えたwwwww
新年早々、自己ベスト更新したわwwwww

>>291
もう雪は大丈夫なのか?
大事になってなければいいがのう

293 名前:VIPから774km:2011/01/04(火) 01:32:43.68 ID:HXUZ7lOA0
島根から今日かえってきた
港で漁船が雪の重さでたくさん沈没してたよ

294 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/01/17(月) 20:04:41.24 ID:uhok.ga.O
>>293
船沈むとかこれからの生活にとんでもなく影響するよな・・・
内陸はそんな心配なくてよかったぜ

ようやく冷蔵庫買ったんだが、ついでに買ったヘッドホンの方が高かったwwwww
年末年始の旅行と今日の買い物でボーナス会計が破綻したわwwwww
おかげで炊飯器を衝動買いせずに済んだwwwww

295 名前:VIPから774km:2011/01/19(水) 23:08:32.50 ID:E8u/ebSES
船沈んで廃業する方が多いとか
跡取りいないから直しても、ってことなんだろうけど切ないな
軍手は経理いっても経済観念変わらなかったかwwww

296 名前:VIPから774km:2011/01/22(土) 14:41:31.43 ID:InvGWmegO
おい軍手
岡崎神社に朱印貰いに行ったら忙しいからやだって言われたぞ。

ウサギの毛のマフラーしてたのがダメなんだな?

297 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/01/22(土) 18:46:50.87 ID:DiGtfj3YO
>>296
俺も年末に行ったけどもらえなかったぜwwwww
「今年の年末年始は忙しいのでゴニョゴニョ」という対応
来月以降ならさすがに忙しさも和らいで書いてくれそうな気はする
なんとか卯年の今年のうちに貰いたいなwwwww

298 名前:shiroro:2011/01/22(土) 20:56:07.15 ID:/WciqRgI0
一月中旬になっても混んでるって聞いたから
行こうと思えば行ける距離だけれどもうちょっと後のほうがいいのかなww
元旦は大行列で入れなかったから是非参拝したいのだけどw
http://bbs.shiroro.com/img/11010101.jpg

299 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/01/23(日) 23:18:15.65 ID:VWPLaUYo0
>>しろろ
行列すげえwwwww
年末にも参拝客が多かったけどここまでじゃなかったwwwww
土日はまだしばらく混んでるかもしれないのう

300 名前:VIPから774km:2011/02/19(土) 18:50:14.23 ID:4v56LtDo0
  _,,_ ∩
 (`Д´)/ 300取ったどー
 ⊂  ノ
  (つ ノ
  (ノ

301 名前:VIPから774km:2011/02/26(土) 20:50:36.39 ID:/P2AOXMM0
先週末に岡崎神社へ再度参拝しに行ったら結構すいてた
「ご朱印貰えますか?」って聞いたら
「この間お断りしたかしら?ごめんなさいね、来てくれてありがとう」って言われた
そろそろご朱印貰いに行っても大丈夫かも

302 名前:VIPから774km:2011/03/02(水) 13:33:11.78 ID:N/5jpR26O
数年ぶりに来てみたらぎゅんぎゅんが大人になってた‥(´;ω;`)
屋久島で食パンかじってたの覚えてるかい?w
栄転とか、勝ち組とか、お母ちゃんは嬉しいよwww

303 名前:VIPから774km:2011/03/12(土) 17:54:54.76 ID:6TOdxRME0
岐阜で生きてたんだな

304 名前:VIPから774km:2011/03/12(土) 22:24:57.81 ID:IhhOVUoQ0
いつ帰ってくるんだ?

305 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/03/13(日) 14:14:28.06 ID:KKJhCINEO
>>301
次回の京都旅行で貰ってみるwwwww感謝wwwww

>>302
なにその変な呼び方wwwww
本社は左遷先ですが一応元気ですwwwww

>>303-304
平穏無事です
今日の夕方に帰るつもりだけど、スーパーに食べ物はあるんかいのう?

306 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 14:26:45.34 ID:.m6AIOhg0
あるよ

307 名前:VIPから774km:2011/03/14(月) 07:05:17.94 ID:M8TZcAJEG
京都か…
一年ぶりの蛇になりそうだ…!

308 名前:VIPから774km:2011/03/15(火) 01:19:38.70 ID:KiasNl/M0
俺も京都に引っ越したから蛇するか…

309 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/03/15(火) 22:43:47.79 ID:dVhv8UWMO
地震で寮がミシミシ
カーテンがゆらゆら
冷静に考えて、東京湾で巨大津波が起きたら江戸川と荒川に挟まれてる我が寮は完全に流される・・・
怖すぎる(´;ω;`)

310 名前:VIPから774km:2011/03/15(火) 23:30:06.90 ID:/TntygjkO
泣くなよwww
お前はなんだかんだで悪運が強いから大丈夫だよ!

311 名前:VIPから774km:2011/04/08(金) 14:49:40.21 ID:/nDkbJyA0
関東に就職決まったんだけど軍手さんに会えますか><

312 名前:VIPから774km:2011/04/09(土) 00:52:47.62 ID:VByM42CM0
そういえば昨日の地震は大丈夫だったんだろうか・・・。

313 名前:VIPから774km:2011/04/09(土) 01:28:52.38 ID:ruTAeK3U0
無事なら返答欲しいですねぇ

314 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/04/09(土) 09:02:49.84 ID:hAsx7WgAO
>>310
(´;ω;`)

>>311
関東といっても広すぎるwwwww
三月までに東京近郊に来るなら会う機会もあるかもしれないけど、四月になれば俺は転勤予定wwwww

>>312-313
無事です

315 名前:VIPから774km:2011/04/09(土) 09:07:36.53 ID:VFXw8ly60
今度はどこに転勤だw

316 名前:VIPから774km:2011/04/09(土) 11:55:37.86 ID:ruTAeK3U0
311です 来年四月なのよ…
地元には帰ってくるかい?
サークルKで120円コーヒーでもしようよ∧∧

317 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/04/09(土) 12:58:01.86 ID:hAsx7WgAO
>>315
わからんwwwww
とりあえず九州好きをアピールしてるwwwww

>>316
いまは亡きサークルK・・・(´;ω;`)
岐阜に戻ることは無いけど、会う機会があれば今度こそ奢って差し上げるwwwww

318 名前:VIPから774km:2011/04/09(土) 13:23:41.06 ID:ruTAeK3U0
あ、デイリーになったの知ってるのかw
戻ってこないのは残念だ…

319 名前:VIPから774km:2011/04/10(日) 08:31:24.17 ID:qFQVRgWAO
関西こいよwww

320 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/04/11(月) 23:50:20.85 ID:/RJwLNfMO
本社といえども、所詮我が社は我が社だな、と心からそう思う決算業務の只中にいる俺ですわ・・・る
通勤が無いに等しかった現場時代が懐かしい・・・

南関東以外に転勤したい・・・

321 名前:VIPから774km:2011/04/12(火) 00:19:01.52 ID:aHXRz56E0
地元の工業団地に就職するか!

322 名前:VIPから774km:2011/04/12(火) 19:28:07.09 ID:Q/HMTuhUO
通勤が無いに等しい究極となれば、やはり自宅警備員だな。

323 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/04/12(火) 22:49:25.23 ID:zYDQieUgO
異動してきた経理初心者と新入社員の質問に適当に答える日々
素直な新入生、肝の座った新入生、慎重な新入生、いろんなタイプがいるけど、
酒に呑まれて線路に落ち、いち早く社内に勇名を轟かせた俺の後継者たりうる人材はいませんでした
人事部はいったい何をしているのか

324 名前:VIPから774km:2011/04/12(火) 23:12:25.53 ID:pXLE.ZGEO
おまいはいったい何をしているのか

325 名前:VIPから774km:2011/04/14(木) 20:53:49.52 ID:DOeTtVrsO
次は人事部に異動しなきゃねw

326 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/04/20(水) 23:05:04.83 ID:SiO0oMZcO
人事部から、会社説明会で就職活動中の若者に演説をかましてくれないか、というオフォーがありました
人事部を青ざめさせるような演説ならいつ何時でも可能ですが、さすがに決算期は時間が無いので断らざるを得ませんでした
次の機会に備えて演説内容を練りこんでおこうと思います

327 名前:VIPから774km:2011/04/21(木) 01:50:41.17 ID:6R4g/Lw.0
軍手さんが演説するなら説明会参加したのに…

328 名前:VIPから774km:2011/04/30(土) 01:42:26.66 ID:vTat8dhY0
久しぶりに見たら軍手がかわいくなってたw

329 名前:VIPから774km:2011/05/09(月) 12:22:28.54 ID:rTHEwF0gO
軍手はもうここでは実況しないのかな?

330 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/05/12(木) 23:41:23.72 ID:8.nShkKEO
前歯折れたwwwww

331 名前:VIPから774km:2011/05/13(金) 01:39:57.45 ID:zjrfxzd2S
>>330
久々に現れたと思ったら何あったんだよwww
白いので成形してもらえるから歯医者行けよ
折れたとこから虫歯になりやすいからお早めに!

332 名前:VIPから774km:2011/05/16(月) 23:20:36.86 ID:DfEytG/Q0
おお・・・ワンジル・・・
合掌

333 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/05/18(水) 23:06:16.97 ID:nGC69zuAO
>>332
久しぶりにその名前を見たと思ったら・・・(´;ω;`)

334 名前:VIPから774km:2011/05/26(木) 00:28:58.26 ID:xTODtXDkO
彼はわたしの目の前を振り返りながら駆け抜けて行った
そして優勝した
合掌

335 名前:VIPから774km:2011/05/28(土) 11:23:59.11 ID:xk3Yvpfg0
配信のない週末はさみしゅうございます
(´;ω;`)ウッ…

336 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/06/07(火) 19:27:07.53 ID:NuZ79y1AO
また就活中の学生に演説する機会が与えられたwwwww
目標は人事部から強制終了されることwwwww楽しみだぜwwwww

337 名前:VIPから774km:2011/06/07(火) 22:19:55.48 ID:i4nW/2oE0
その様子を生配信よろ!

338 名前:VIPから774km:2011/07/06(水) 00:43:44.13 ID:rFvAj8ugS
いきてる?

339 名前:VIPから774km:2011/08/02(火) 11:05:36.03 ID:V.Yht2.E0
いきてる?

340 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/08/03(水) 10:43:45.81 ID:YchgmbdgO
地獄のような四〜七月から生還したwwwww
この四ヵ月の成長をドラクエ1で例えると、ギリギリでドラキーやゴーストを倒せるくらいだったのが、
ラダトーム南部でメイジドラキーやおおさそり相手に戦えるくらい成長したwwwww
しかし、周りは「軍手なら岩山の洞窟くらいちょろいwwwww」とかいう過大評価・・・
そのうちドラゴンに特攻させられてあぼんぬしそうwwwww

341 名前:VIPから774km:2011/08/04(木) 08:56:55.16 ID:gdzYx3lMO
就活学生への演説はどうだった?

342 名前:VIPから774km:2011/08/04(木) 12:47:37.58 ID:hUcQvzt20
>>340
1年前の書き込みとID同じなんだなw

343 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2011/08/06(土) 17:51:30.45 ID:xE/.1FgkO
>>341
人事部を批判してたのに強制終了されず、大勝利には至らなかったwwwww
就活生には生の話を聞かせられたけど、失敗だったわwwwww

344 名前:VIPから774km:2011/08/06(土) 18:13:39.14 ID:Ah3FQA/.O
kwsk!

345 名前:VIPから774km:2011/08/27(土) 20:21:06.68 ID:iwJqWx5Y0
エア富士おつかれさまでしたww

346 名前:VIPから774km:2011/09/16(金) 13:24:14.25 ID:Ke6j/vFA0
3連休ですお( ^ω^)

347 名前:VIPから774km:2012/01/24(火) 14:04:54.83 ID:BlMfed3sS
生きてる?

348 名前:VIPから774km:2012/08/21(火) 23:52:45.48 ID:wzPgTe9g0
>>347
ニコ生でご健在

349 名前:VIPから774km:2013/08/21(水) 12:14:52.05 ID:gIEq/KJ6O
久しぶりに旅にでないかなあ


54.00 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スマートポンプ・SG [PM-501]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81