■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-
ツイート

【のーと】避難所

1 名前:shiroro:2007/09/28 00:05:00 ID:3rhBzOkC1o
旅人  のーと ◆Hh88O2mC5

せっかくの青春だし、愛媛県新居浜市にある母方の実家から東京23区内の実家まで、いろいろなところを安価指定でまわって帰る。

目的地安価ルール:
国外、北海道、東北、沖縄、離島はなし。
前の都市からの交通費の目安を安価ごとに設定。ただし、東京方面なら若干高くなってもよし。逆も然り。
エロスはほどほどに。
あとはまぁ、宿泊施設(主にネットカフェ)があるところがいいな。

折り紙作品も随時作成中。
例えばこんなの。
http://imepita.jp/20070922/783890
http://imepita.jp/20070922/784270
リクエスト随時募集中。

現スレ:青春だし折り紙でもしながら安価で旅する 〜其の伍〜
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190901511/

653 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 00:08:17.71 ID:JrIr9UWEO
ということで、晩酌は諦めました。
余ったお酒は9月中に飲んでアップします。

では、寝ますかね。
明日は新宿に6:30。家に帰るまでが旅です!

654 名前:VIPから774km:2011/09/26(月) 01:00:12.44 ID:exeJSB/g0

おみやげは「不二子」でいいよ、お父さん。

655 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 06:27:11.76 ID:JrIr9UWEO
新宿!
アンバサ!
http://e2.upup.be/o0I3oOhEfj

>>654
おつありっ!
えーと、「不二家」じゃ、ないん…です…か…?

656 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 07:03:59.16 ID:JrIr9UWEO
帰宅!シャワる!

657 名前:VIPから774km:2011/09/26(月) 07:45:14.43 ID:1PD7CD2cO
おつかれー
キャンプ場で待ってるでござる!

658 名前:VIPから774km:2011/09/26(月) 08:54:03.36 ID:gB3b5xLwO
おはよー
おつかれさまー

659 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 10:22:16.61 ID:JrIr9UWEO
キャンプに向かうなど。

あ、今回のまとめは9/30に行う予定です。
自転車走行記録の確認とか。

ちなみに、今回の旅で使った金額はおよそ86kでした。
飛行機代が16800円なんで、これがけっこう効いてる感じ。

>>657
ここに書くなしwww
承知した。おつありですよ。

>>658
おはよ。
おつありなんだぜ!

660 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 14:56:40.35 ID:JrIr9UWEO
キャンプ@多摩!

川魚を釣るなど。

661 名前:VIPから774km:2011/09/26(月) 15:18:56.90 ID:gB3b5xLwO
釣果うp!

662 名前:VIPから774km:2011/09/26(月) 15:31:50.11 ID:vPkkKXncS
寒くないか

663 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 16:31:31.84 ID:JrIr9UWEO
そろそろBBQの時間ですよ。

>>661
7人くらいでこんなもん。
http://e2.upup.be/WPR1VMnxNS

ちなみに俺の釣果は3匹。
http://f2.upup.be/7FANOR9DYh

>>662
ぶっちゃけマジ寒い。
脚半分川に浸ってるので。
ヤバい。

664 名前:VIPから774km:2011/09/26(月) 20:34:42.08 ID:O1M7OUNo0
今日の寒さで川入るとかありえんだろwww
焚き火で暖まってくれ
ついでに晩酌できなかった日本酒を熱燗すればいいと思うww

665 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/26(月) 21:55:59.44 ID:JrIr9UWEO
キャンプファイヤーからの花火!
火炎ひゃっほう!

>>664
いやー、釣りでふくらはぎ辺りまで入っただけなんだが、それでも寒かったよ。
ということで、ビールとBBQでパワー回復からのファイヤーですよ。

お酒は大切にキャンプに来てるサークルメンバーと飲みますよ。

666 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/27(火) 11:13:54.16 ID:vkm.lx/cO
おはようございます!

とりあえず昨日のお酒!
http://e2.upup.be/Xxraenk5jq

河原でご飯食べて出発しましょう!

667 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/27(火) 16:37:39.09 ID:c/.rV0Y60
キャンプから帰宅。

で、明日明後日は甲州街道を歩いてきます。
今度は諏訪!

だがしかし眠い。
4:00まで人狼やってたからだな・・・

668 名前:VIPから774km:2011/09/28(水) 09:43:02.46 ID:hzEekHrAO
今度はワイン?

669 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/28(水) 12:24:50.84 ID:BrZqbVoYO
昨日は18:00に仮眠とろうとしてガッツリ寝こけてた…

ということで、本日は2:30起きで甲州街道を歩きにきてます。
富士見→諏訪を歩きますよ!
http://g2.upup.be/UyA5ekAjCI

>>668
本日は日本酒で酒盛り予定なので…
あとでよさげなワインがあったら買うかなぁ…
いや、むしろ地酒を買っていく可能性が。

670 名前:VIPから774km:2011/09/28(水) 14:24:11.12 ID:hzEekHrAO
河口湖は遠い?
幻の湖出現中だよ

671 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/28(水) 20:43:51.17 ID:BrZqbVoYO
本日の歩行距離:約24km
手長・足長神社にいって宮司さんからお話をうかがってきた!
http://g2.upup.be/eBh0JJnthE

宿についてごはん!
http://e2.upup.be/K4q3QwMcjX

明日は諏訪大社や!

>>670
河口湖はちょいと遠いなあ。
できれば伺いたいのだが、交通手段的にキツいのではないかと。

672 名前:VIPから774km:2011/09/28(水) 21:51:39.78 ID:X6aoOtbUS
打倒白広かw

673 名前:VIPから774km:2011/09/28(水) 22:11:56.82 ID:eELLgaTA0

スネークできるかも

674 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/28(水) 22:58:04.17 ID:BrZqbVoYO
レッツお酒!
http://g2.upup.be/a4lyPV5lVf
http://f2.upup.be/hvv1Prd8R4

>>672
白広ってどなた?
今年の旅人?

>>673
お。
こちらはいまサークルの仲間と動いておりますので、時間の調整とかはできませんが、お会いすることくらいならできると思います。
どちらにお住まいです?

675 名前:VIPから774km:2011/09/28(水) 23:21:25.14 ID:2NGW3kjM0
( ´゚д゚`)アチャー

676 名前:VIPから774km:2011/09/28(水) 23:26:39.46 ID:hzEekHrAO
ポン酒いっぱいヽ(゜▽、゜)ノ

677 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/29(木) 08:23:28.79 ID:KMMdUtHcO
起きたー!
今日は諏訪大社行くよ。


ふむぅ。しかしやはり日本酒はおいしい。

結局5人でビール・真澄生酒・特選・花まる(各300ml)・雲乃井をあけるなど。
俺だけだと日本酒は400mlくらい飲んでんのかな。

678 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/29(木) 09:27:01.90 ID:KMMdUtHcO
朝ごはんはしっかり食べましょー
http://f2.upup.be/73GUvHidmq

>>675
(゜Д゜)エッ?

>>676
ポン酒おいしい\(。▽゜)/
ちなみに花まるがマジでジュースっぽいくせにアルコール7%となかなか危険だった。
美味いけど。

679 名前:VIPから774km:2011/09/29(木) 11:42:37.03 ID:xz4i1hT.O
お諏訪さまマダー

680 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/29(木) 12:50:50.99 ID:KMMdUtHcO
甲州街道終わった!
http://g2.upup.be/TzX5iv8Ddi

>>679
お諏訪様キター
http://g2.upup.be/32iELWLufz

681 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/29(木) 14:56:48.49 ID:KMMdUtHcO
おそば!
http://g2.upup.be/KeuJ23nqp4

と上社春宮。
http://h2.upup.be/y15Mc2XvF9

682 名前:VIPから774km:2011/09/29(木) 15:40:51.18 ID:xz4i1hT.O
お諏訪さまキテター!

プリンかな?

683 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/29(木) 18:53:09.15 ID:KMMdUtHcO
上社本宮っ。
デカい。あと長い。
面白いことに、鳥居から入る方向に本殿がないという構造。
http://f2.upup.be/madtjbjgjE

こっちは前宮。
建て替えの際の材料は伊勢神宮から下賜されたものらしいですよ。
http://f2.upup.be/SkLc0mEiN5

ごはん食べて帰ります!

>>681
春宮は上社じゃねえよ下社だよバァカ!

>>682
お諏訪さまイッター!
お昼のデザートは「そばちち」と申しまして、蕎麦粉と生クリームを使ったプリンというかムース的な何かでございますよ。

684 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/29(木) 19:56:08.71 ID:KMMdUtHcO
味噌天丼うまうま
あと友人のとうふステーキを少しいただきました。こちらもなかなか。
http://f2.upup.be/4YhrYKPrHV

デザートはアイスを足湯に浸かりながら。心の贅肉。
http://h2.upup.be/cbZwubLp1x

さて、20:15くらいに上諏訪を出て、家に着くのが0:30。
友人は特急で帰りましたが、俺は鈍行。がんばる。


685 名前:VIPから774km:2011/09/29(木) 22:02:37.66 ID:xz4i1hT.O
御神体はいまは秋宮ではないか?

686 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/30(金) 00:31:32.24 ID:pBcSPqSIO
おうちまであとすこし!

>>685
ほぅ。そうなのか。
秋宮も回ったのだが、特に意識はしてなかったなあ。反省。

687 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/30(金) 01:21:04.57 ID:oeRW5ph.0
帰宅!

688 名前:VIPから774km:2011/09/30(金) 01:56:11.94 ID:4QhmreB.0
おつかれー
ゆっくり休め

689 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/30(金) 18:32:47.44 ID:nsy/KzkA0
さーて,本日はちゃんと大学に来ているわけですけれども.
さすがに2週間休むと相当タスクが溜まってしまって色々詰んでますよ.

とりあえず,月曜朝までに資料を一本仕上げないとアカン.
あと後期の授業計画も上げねば.

その前に今日は博多蛇さんとお食事だけどな!なぜ!
お店探しをしないと!

690 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/30(金) 19:43:39.77 ID:pBcSPqSIO
まさかの築地で寿司ですよ!

>>688
ありがとうございますー。
だが今週末は一泊二日で名古屋となかなか休めなかったりしるのだ。
これぞ俺スタイル!

691 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/09/30(金) 20:30:28.84 ID:pBcSPqSIO
博多蛇さんと合体!
アンド寿司屋にin!築地!

692 名前:VIPから774km:2011/10/01(土) 00:32:07.37 ID:oCpGmuoAO
寿司ウメー

寝る

693 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/01(土) 01:04:23.93 ID:7E5sn0aw0
蛇さんと分離&帰宅。
寿司旨かった!
http://h2.upup.be/VpPofCm3vB

さて、明日は4:00に起きて名古屋だ。寝よう。

694 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/01(土) 01:05:47.89 ID:7E5sn0aw0
あ、旅のデジカメ写真は来週中にはアップする予定ですのでお楽しみに。

>>692
いやー、ありがとうございました。
ご馳走様です。
楽しかったです!ちょっと酔いすぎた感はありますが!

695 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/01(土) 05:14:13.73 ID:7E5sn0aw0
さて、では名古屋にいってきます!


696 名前:VIPから774km:2011/10/01(土) 07:40:48.37 ID:vQ00KP/AO
いってらっしゃい〜

697 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/03(月) 14:25:05.24 ID:F1Xcy8Pg0
ふぅ,名古屋に行ってきたよ.
といっても,大したことはやってないのですが.
セントレアの見物とかしてきました.はい.

で,一昨日の晩は友人と銀嶺立山タイム.
なかなか美味しかったのですよ.
http://h2.upup.be/fPvcLeiT9f

698 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/03(月) 18:38:29.43 ID:F1Xcy8Pg0
ちなみに今回の旅行について費用をまとめてみましたよ.

20日:12175円
21日:4280円
22日:8279円
23日:8484円
24日:9690円
25日:13191円

羽田→福岡飛行機代:16800円
新山口→金沢電車代:9890円
富山→新宿バス代:3500円

福岡→富山旅行代総計:86289円

699 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/03(月) 18:58:33.71 ID:F1Xcy8Pg0
あと自転車走行距離.
左から走行距離,走行時間,平均速度,最高速度,消費カロリー,積算距離ね.
20日と21日の走行距離と積算距離の矛盾に関しては,20日の計測が行われず,21日朝に走行距離リセットしてから数キロ走った時点でのデータを20日のデータとしてしまったようですよ.
なので,20日のデータは全く正確でないと思ってくださいな.
あと25日は途中でいつの間にか走行距離をリセットしてしまったのでしょう.
また,走行時間はかなり水増しされてるはずです.
なので平均速度も本来はもうちょっと速い.

20日
3.43km,0:18:35,avr11.1km/h,max21.5km/h,28.4kcal,odo529.1km
21日
17.08km,1:36:24,avr10.6km/h,max22.3km/h,140.1kcal,odo542.7km
22日
50.27km,3:17:14,avr15.2km/h,max51.2km/h,527.1kcal,odo593.0km
23日
26.51km,1:58:11,avr13.4km/h,max42.9km/h,279.0kcal,odo619.5km
24日
33.14km,2:35:10,avr12.7km/h,max38.5km/h,340.8kcal,odo652.7km
25日
15.82km(正確には29.9km),1:18:10,avr12.1km/h,max23.8km/h,141.4kcal,odo682.6km

総走行距離:多分155kmくらい.

700 名前:のーと ◆Hh88O2mC5.:2011/10/26(水) 13:52:08.51 ID:7YDUQVj.0
やー,どうもどうも.
遅くなって申し訳ございませぬ.

やっと写真が整理できたので置いときますね.
https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=1e471b2cb17c2342&resid=1E471B2CB17C2342!1701

そしてここで報告!…したかったんだがとんでもない勘違いが露見した事実をひとつ.

いや,この間の裏日本旅行で「大学・大学院生活で47都道府県制覇!」が完了するはずだったのですがね.
その…秋田県に行っていないことが判明致しましてね…
うん…すまない…忘れていたわけじゃないんだ…ただ行ったと思い込んでいただけなんだ…

ということで,そのうち秋田に行ってきます.あと滋賀と佐賀.

701 名前:VIPから774km:2011/10/26(水) 18:50:44.33 ID:.WCM04TgO
かわいそうな秋田(´;ω;`)

702 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:32:25.05 ID:19CjqLswO



181.69 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★3位】F-TUBAME サイクリンググローブ スポーツ 登山 グローブ 自転車 アウト...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81